Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[AUR] Guilds

[AUR] Guilds 1.0.2

Июн
2,019
1,112
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Создай новую базу данных на сервер баз данных 8.0
я прекрасно знаю как создавать бд, импортировать и подобное. У меня проблемы с mysql самой, импорт выше 10мб не запустится. И нет, проблема не в конфигурации.
У меня локальная машина, а не сервер

Июн
2,019
1,112
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Без модификаций стиль работать не будет
Я их уже поставил, мне только стиль нужен, чтобы и проверить его

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
414
303
Активный
я прекрасно знаю как создавать бд, импортировать и подобное. У меня проблемы с mysql самой, импорт выше 10мб не запустится. И нет, проблема не в конфигурации.
У меня локальная машина, а не сервер
1000461287.jpg

Вложения

• стиль.zip
    476.6 KB · Просмотры: 4
Июн
2,019
1,112
Заблокированный
1761135183089.png
стиль выполнен только под 2.2.15, на версию выше он точно не встанет.

Сен
60
24
Пользователь
Плагин отличный, но в каком месте создается сама гильдия?

OFFTOP

Может я слепой, может так оно и нужно, но я не нашел

Июн
2,019
1,112
Заблокированный
В настройках аккаунта, но перед этим надо выдать права группе, чтобы она могла создавать гильдии
Посмотреть вложение 14450
OFFTOP

отсылка на слив стиля?

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,122
1,224
Активный
Можно ссылку на плагин с переведенными фразами на русском

Июн
2,019
1,112
Заблокированный
OFFTOP

Не солью его до тех пор, пока мою реплику кто-то из покупателей не сольет, либо их админы на форумах :)

OFFTOP

ну блин. А я уже понадеялся

Июн
2,019
1,112
Заблокированный
И кула ресуфикатор вставлять
OFFTOP

в шаблон page_container

Сверху