Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Aurora RP (доработка)

Aurora RP (доработка) 7.1

Сен
3
1
Пользователь
Мод подключил к БД всё норм.
Но как прописать себе админку, в БД нет ни pAdmin ни pAdm и т.д
Как прописать себе админку в БД, может имя строки как то называется по другому, не так как я привел пример выше???

Не пишите мне, я злой.
Мар
90
257
Активный
Мод подключил к БД всё норм.
Но как прописать себе админку, в БД нет ни pAdmin ни pAdm и т.д
Как прописать себе админку в БД, может имя строки как то называется по другому, не так как я привел пример выше???
Там отдельная таблица есть. Admins

Сен
3
1
Пользователь
Сам разобрался уже.
Автор темы ты чесотка, ты практически ни чего не переделал в данном моде, я для интереса нашел старые версии этого мода и при их запуске заглядывал как в сервер.лог так и в мускул.лог, везде одинаковые ошибки как и в твоей версии мода.
Пошерстил так же по коду мимолётом, ни чего практически не меняется в старых версиях, в твоём якобы "переделанном" всё тоже самое.
Ну ты и почесать по ушам людям сам не свой!!! Еще и админ млять .!.

Апр
522
4,872
Команда форума
Администратор
Май
122
124
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Jenntor1337, в беседе делал уже анонс обновления.

Дата — 10.09.2022
ждём 👍

Апр
522
4,872
Команда форума
Администратор
Всему своё время, товарищи

Май
122
124
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Идёт 11 сентября, glvde обещал финал на 10.
По оффициальным источникам: Нас наебали, расходимся

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,441
Команда форума
Администратор
@gavGaf, официальные источники?) Релиз перенесен, так как обновление не полностью готово.
Ждать или не ждать — решение ваше. Сырой продукт я сливать не собираюсь.

Июл
37
219
Пользователь
вы чё нахуй, это его решение когда выпускать, у него личная жизнь, девушка имеется.

Сверху