Aurora UCP

Aurora UCP 2022-07-30

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Пользователь
Кажись что это не ориг версия) Ибо багов достаточно)
к примеру кейсы, выдает ошибку

Код:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in Z:\home\ucp.ru\www\engine\controllers\Keys.class.php on line 116

Пользователь
Кажись что это не ориг версия) Ибо багов достаточно)
к примеру кейсы, выдает ошибку

Код:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in Z:\home\ucp.ru\www\engine\controllers\Keys.class.php on line 116
Это оригинал, работал с данной UCP. При правильной настройке кейсы будут работать. Могу помочь в настройке, если нужно будет. Так-же в архиве лежит не только ucp, а так-же еще 2 сайта, первый-это форум, второй-aurora радио. И еще в данном архиве много не нужных файлов, которые при установке желательно удалить, что-бы не занимать много места на хостинге, vds.

Пользователь
Это оригинал, работал с данной UCP. При правильной настройке кейсы будут работать. Могу помочь в настройке, если нужно будет. Так-же в архиве лежит не только ucp, а так-же еще 2 сайта, первый-это форум, второй-aurora радио. И еще в данном архиве много не нужных файлов, которые при установке желательно удалить, что-бы не занимать много места на хостинге, vds.
Было бы не плохо, отпишу свои контакты в ЛС.

Не пишите мне, я злой.
Активный
Предложу помочь всем юзерам форума разом, и описать способы настройки и распостронённые ошибки при настройке.

Не пишите мне, я злой.
Активный
Пользователь
кейсы ошибка,как исправить не пойму. Есть может где то темы с ошибками и решением данного вопроса?

вернулся или нет
Профессионал
не могу скачать файл отпишитее в лс
Как у вас:

Xhjao2lKJJM.jpg

Как должно быть:
hOlceZABFbU.jpg

Пользователь
Можете оценить ресурс и обновить страницу, после прислать мне в личку на форуме скриншоты проделанной работы.
я вроде русским языком написал что оценить не дает сайт,пишется что вы еще не скачали файл для оценки

Пользователь
каптча не работает
что делать?

Сверху