Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
BannerBuilder - создай свой баннер как хочешь

BannerBuilder - создай свой баннер как хочешь 2026-05-13

Дек
34
206
Пользователь
sxgood добавил(а) новый ресурс:

CustomBanner - создай свой баннер как хочешь - Данная утилита помогает создавать свои баннеры для твоего форума

CUSTOMBANNER

Создай свой баннер для форума!
Большой функционал и он будет обновлятся

ВНИМАНИЕ: Сайт навайбкожен!! Однако им можно нормально пользоватся как обычным сайтом но пару функций не работает.

НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НЕГАТИВ ТУТ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН Я ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО НЕ БУДУ!!!

Скриншот:
Посмотреть вложение 23847

Узнать больше об этом ресурсе...

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,250
2,717
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Забавно, что вы пытаетесь отмахнутся от негатива в вашу сторону тем, что он сделан нейросетью, а по факту то, делали вы. Раз уж делаете нейросетью, додумайтесь до проверки чтобы выпустить продукт, а не говно-код

Пришло время платить за грехи
Июл
786
716
Продавец
OFFTOP

Тупо скопированная версия от Spolzer'a, только намного хуже и некачественнее.

Дек
34
206
Пользователь
OFFTOP

Забавно, что вы пытаетесь отмахнутся от негатива в вашу сторону тем, что он сделан нейросетью, а по факту то, делали вы. Раз уж делаете нейросетью, додумайтесь до проверки чтобы выпустить продукт, а не говно-код

OFFTOP

Я не отмахиваюсь просто знаю что скажут также как и вы, по типу что это говно код но если вам что-то не нравится можете не отвечать на эту тему.

Дек
34
206
Пользователь
OFFTOP

Не нравится - не отвечай
кстати говоря про копию где тут копия его? В том что альбомы есть? Ох уж тогда у него все скопировали все

Дек
34
206
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

Тут если что ничего не похоже на его сайт он похож только в том что функционал почти такой же но в моем его больше.

Июл
786
716
Продавец
но в моем его больше.
OFFTOP

но он объективно хуже

Тут если что ничего не похоже на его сайт
OFFTOP

почти полностью скопирован. Не похож только интерфейс

только в том что функционал почти такой же
OFFTOP

не почти

Апр
95
21
Пользователь
OFFTOP

очередная хрень ии. самое лучшее создание баннеров у spolzer-a

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,250
2,717
Команда форума
Модератор
OFFTOP

@Venksu, @hell777 зачем вы пытаетесь сказать человеку что лучше брать у меня? Мои баннеры - это копия Arizona RP, при чем тут стандартный редактор css баннеров?

Апр
95
21
Пользователь
OFFTOP

@Venksu, @hell777 зачем вы пытаетесь сказать человеку что лучше брать у меня? Мои баннеры - это копия Arizona RP, при чем тут стандартный редактор css баннеров?

OFFTOP

во-первых, иишное говно, во-вторых, твои баннеры это копия аризоны, хорошо, но их можно юзать на любой проект.

уже дофига работ, похожих на твои, но твоя самая юзабельная.

Июл
786
716
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

Я говорю именно за редактор, а не баннеры

Активный из XenForo
Мар
963
2,326
Активный
sxgood добавил(а) новый ресурс:

CustomBanner - создай свой баннер как хочешь - Данная утилита помогает создавать свои баннеры для твоего форума

Узнать больше об этом ресурсе...
OFFTOP

Это пиздец... Что сейчас за мода пошла брать и копировать, что уже есть на форуме? Предлагаю удалять такие ресурсы, которые есть на форуме, или похожие.

Сверху