Иконка ресурса

Баннеры под ваш проект! 2025-04-20

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
можешь помочь сделать баннеры?

Пользователь
OFFTOP

Скачай ресурс возьми код, возьми фото баннеров, вставь фото баннеров в post image. После вставь код в extra_less в url ссылки на картинки. Потом вставь название по типу owner в настройке группы пользователя

Пользователь
давай вк перепишемся и поможешь плиз

Пользователь
OFFTOP

помнится когда я только несколько лет назад начал тоже заниматься XF, меня так стебали по чёрному за тупые вопросы и моменты когда я ленился сам немного голову включить, а щас.... дожились

Пользователь
OFFTOP

помнится когда я только несколько лет назад начал тоже заниматься XF, меня так стебали по чёрному за тупые вопросы и моменты когда я ленился сам немного голову включить, а щас.... дожились

OFFTOP

Щас им нужно все готовое, что-бы все разжевали.

Пользователь
OFFTOP

Щас им нужно все готовое, что-бы все разжевали.

OFFTOP

таким даже помогать не хочется, пусть сам хоть раз в жизни до чего то сам дойдёт и на 5 минут включит голову, а нет то пусть идёт смотреть ютуб или как там щас дети проводят свои будни на каникулах

Вот меня в их положении по незнанию интересовало как сделать то что я увидел, мне сказали "плагин такой то такой" и всё, дальше будь добр сам разберись малышь, а будешь задавать тупые вопросы - заклюют досмерти

хз у кого как но те кто меня грубо говоря учили и помогали делали именно так, за что я им собственно и благодарен что мне сейчас не нужно пложить 500 тем с заголовком "помогите" если я не могу что то сам понять

Пользователь
OFFTOP

таким даже помогать не хочется, пусть сам хоть раз в жизни до чего то сам дойдёт и на 5 минут включит голову, а нет то пусть идёт смотреть ютуб или как там щас дети проводят свои будни на каникулах

Вот меня в их положении по незнанию интересовало как сделать то что я увидел, мне сказали "плагин такой то такой" и всё, дальше будь добр сам разберись малышь, а будешь задавать тупые вопросы - заклюют досмерти

хз у кого как но те кто меня грубо говоря учили и помогали делали именно так, за что я им собственно и благодарен что мне сейчас не нужно пложить 500 тем с заголовком "помогите" если я не могу что то сам понять

OFFTOP

Я больше скажу, я хоть и недавно в XF но уже понимаю саму работу могу уже сделать форум и даже больше. В феврале я не понимал вообще даже как создать узел. Сейчас люди даже темы создают с такими вопросами, как-же создать узел

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

OFFTOP

а вы чего ожидали, мой друг? вы в комьюнити самперов, а самперы это феномен какой-то, не было еще никогда такого комьюнити где 90% обитателей настолько тупые, что это словами невозможно описать.

порой даже кажется что у них явно есть какие-то психологические проблемы, видя то, что порой они выдают своими пальчиками.

Пользователь
OFFTOP

Скачай ресурс возьми код, возьми фото баннеров, вставь фото баннеров в post image. После вставь код в extra_less в url ссылки на картинки. Потом вставь название по типу owner в настройке группы пользователя

Зачем делать свою ссылку , если там уже прописана, если он хочет свой измененный баннер , то окей

Сверху