Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
Нашел мод арены 22 года, и там БД 360 Мб, и там много логов и 36к акков, как мне это всё удалить и почистить, чтобы загрузить на хостинг.

Пользователь
Нашел мод арены 22 года, и там БД 360 Мб, и там много логов и 36к акков, как мне это всё удалить и почистить, чтобы загрузить на хостинг.
Можно скачать Denwer и залить на него дамп и очистить все таблицы которые не нужны

Заблокированный
Пользователь
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
OFFTOP

@Tigran_Fuldic, ненужный геморрой. Самый простой способ - заходишь в notepad++ > ctrl+f > CREATE TABLE > копируешь sql-запрос создания таблицы > переходишь в phpMyAdmin > выполняешь sql-запрос напрямую.

Активный
Пользователь
OFFTOP

@Tigran_Fuldic, ненужный геморрой. Самый простой способ - заходишь в notepad++ > ctrl+f > CREATE TABLE > копируешь sql-запрос создания таблицы > переходишь в phpMyAdmin > выполняешь sql-запрос напрямую.

OFFTOP

Он мне скинул бд, я зашел в нотпад, у меня всё к хуям виснет

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
OFFTOP

@Sandello, оно так и будет виснуть из-за размера файла. Зависит от мощности ПК. Недавно так базу 560 мб. открывал.

Сверху