Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

БД

Мар
251
31
Активный
Нашел мод арены 22 года, и там БД 360 Мб, и там много логов и 36к акков, как мне это всё удалить и почистить, чтобы загрузить на хостинг.

Авг
170
8
Пользователь
Нашел мод арены 22 года, и там БД 360 Мб, и там много логов и 36к акков, как мне это всё удалить и почистить, чтобы загрузить на хостинг.
Можно скачать Denwer и залить на него дамп и очистить все таблицы которые не нужны

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
выполнять sql-запрос напрямую в phpMyAdmin, как и ответил @𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,136
11,572
Команда форума
Администратор
OFFTOP

@Tigran_Fuldic, ненужный геморрой. Самый простой способ - заходишь в notepad++ > ctrl+f > CREATE TABLE > копируешь sql-запрос создания таблицы > переходишь в phpMyAdmin > выполняешь sql-запрос напрямую.

Июл
627
141
Активный
OFFTOP

@Tigran_Fuldic, ненужный геморрой. Самый простой способ - заходишь в notepad++ > ctrl+f > CREATE TABLE > копируешь sql-запрос создания таблицы > переходишь в phpMyAdmin > выполняешь sql-запрос напрямую.

OFFTOP

Он мне скинул бд, я зашел в нотпад, у меня всё к хуям виснет

Сверху