от тебя так и хлещет грамотностью
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!от тебя так и хлещет грамотностью
кто тут ноет?)) ты вкинулся с нихуя, покажи где в моем предложение, были ошибки?)@pikamonov, ты сам начал к человеку доебываться за его орфографию, теперь ноешь, потому что уже я доебался до твоей орфографии
@pikamonov, абзацы, в твоих темах. абзацы не должны заканчиваться запятыми, а у тебя они после каждого.
да и в целом, ты пришел сюда, с ожиданием, что здесь будут до едино грамотные люди? если нет, то хули я зачастую вижу, как ты тупо обсираешь за грамотность?
его никто не просит писать с идеальной грамотностью, но иметь какие то базовые представление о языке на котором пишешь должны быть.@pikamonov, абзацы, в твоих темах. абзацы не должны заканчиваться запятыми, а у тебя они после каждого.
да и в целом, ты пришел сюда, с ожиданием, что здесь будут до едино грамотные люди? если нет, то хули я зачастую вижу, как ты тупо обсираешь за грамотность?
его никто не просит писать с идеальной грамотностью, но иметь какие то базовые представление о языке на котором пишешь должны быть.
ты можешь быть хоть в 3 классе, но ты должен знать базовое написание слов, на крайняк тебе т9 вообще ни о чём не говорит?
Конкретно пикамонов указал на его ошибку в слове користа, если ты уж покупаешь у користы мод как он и написал, то пусть он соизволит прочитать ДОМЕН САЙТА KO RISTA
KO KO KO, не ка риста
пикамонова тоже никто не просит, я лишь указал его ошибку, которую он, кстати, часто юзает и не понимает, что это ошибкаего никто не просит писать с идеальной грамотностью, но иметь какие то базовые представление о языке на котором пишешь должны быть.
не обязан человек знать базовое написание слов, тем более тут, на форуметы можешь быть хоть в 3 классе, но ты должен знать базовое написание слов, на крайняк тебе т9 вообще ни о чём не говорит?
тут, уж точно не тебе указывать как называть данный сайт. если в сообщении понятен смысл, не стоит делать акцент на мелких ошибках. мэйби он так вообще, попросту случайно так написалКонкретно пикамонов указал на его ошибку в слове користа, если ты уж покупаешь у користы мод как он и написал, то пусть он соизволит прочитать ДОМЕН САЙТА KO RISTA
KO KO KO, не ка риста
прикольно, а шо же ты не появился, и не доебался до каждой притензии, когда был "Gegam" - который продавал пОнеЛ ?))пикамонова тоже никто не просит, я лишь указал его ошибку, которую он, кстати, часто юзает и не понимает, что это ошибка
не обязан человек знать базовое написание слов, тем более тут, на форуме
не знает = общаться нормально не сможет, и все
тут, уж точно не тебе указывать как называть данный сайт. если в сообщении понятен смысл, не стоит делать акцент на мелких ошибках. мэйби он так вообще, попросту случайно так написал
так ало лимончик не удалось соиденится с бдА не проще сделать данный Лаунчер на лимончике?
Просто заходите на сайт который указан ниже, регистрируетесь, переходите в пункты "Лаунчеры > Создать Лаунчер".
Ссылка на сайт: host.limonchyk-channel.ru
Зачем париться?
Посмотреть вложение 4204
Я в народе не "Dmitrienko" а "Ростислав Котов"
так
так ало лимончик не удалось соиденится с бд
бесплатная вдс дает о себе знать