Бесплатная панель для создания лаучера.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@Vladislav Nekrasov,
OFFTOP

да я блять не пойму, у вас че там нахуй, пубертат начался, хули вы все доебываться начали , до каждой мелочи ?
иди проспись.

pawn love
Активный
@pikamonov, ты сам начал к человеку доебываться за его орфографию, теперь ноешь, потому что уже я доебался до твоей орфографии

777
Профессионал
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
pawn love
Активный
@pikamonov, абзацы, в твоих темах. абзацы не должны заканчиваться запятыми, а у тебя они после каждого.

да и в целом, ты пришел сюда, с ожиданием, что здесь будут до едино грамотные люди? если нет, то хули я зачастую вижу, как ты тупо обсираешь за грамотность?

Активный
@pikamonov, абзацы, в твоих темах. абзацы не должны заканчиваться запятыми, а у тебя они после каждого.

да и в целом, ты пришел сюда, с ожиданием, что здесь будут до едино грамотные люди? если нет, то хули я зачастую вижу, как ты тупо обсираешь за грамотность?
OFFTOP

Ебать лев тигр

A

apptest

его никто не просит писать с идеальной грамотностью, но иметь какие то базовые представление о языке на котором пишешь должны быть.

ты можешь быть хоть в 3 классе, но ты должен знать базовое написание слов, на крайняк тебе т9 вообще ни о чём не говорит?

Конкретно пикамонов указал на его ошибку в слове користа, если ты уж покупаешь у користы мод как он и написал, то пусть он соизволит прочитать ДОМЕН САЙТА KO RISTA
KO KO KO, не ка риста

Активный
его никто не просит писать с идеальной грамотностью, но иметь какие то базовые представление о языке на котором пишешь должны быть.

ты можешь быть хоть в 3 классе, но ты должен знать базовое написание слов, на крайняк тебе т9 вообще ни о чём не говорит?

Конкретно пикамонов указал на его ошибку в слове користа, если ты уж покупаешь у користы мод как он и написал, то пусть он соизволит прочитать ДОМЕН САЙТА KO RISTA
KO KO KO, не ка риста
OFFTOP

Ой блять, пикамонова как буд то сильно колышит как он там написал ко риста или ка риста, человеку было так удобно написать.

A

apptest

OFFTOP

Ой блять, пикамонова как буд то сильно колышит как он там написал ко риста или ка риста, человеку было так удобно написать.

OFFTOP

может тебе тоже удобнее писать малако вместо молоко? И вообще, это неуважение к користе, т.к его компанию назвали неверно

Активный
OFFTOP

может тебе тоже удобнее писать малако вместо молоко? И вообще, это неуважение к користе, т.к его компанию назвали неверно

OFFTOP

Ну так обьясните нормально типу что он не правильно написал, а не душнить по типу почитай учебник того сього

pawn love
Активный
пикамонова тоже никто не просит, я лишь указал его ошибку, которую он, кстати, часто юзает и не понимает, что это ошибка

не обязан человек знать базовое написание слов, тем более тут, на форуме
не знает = общаться нормально не сможет, и все

KO KO KO, не ка риста
тут, уж точно не тебе указывать как называть данный сайт. если в сообщении понятен смысл, не стоит делать акцент на мелких ошибках. мэйби он так вообще, попросту случайно так написал

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
пикамонова тоже никто не просит, я лишь указал его ошибку, которую он, кстати, часто юзает и не понимает, что это ошибка

не обязан человек знать базовое написание слов, тем более тут, на форуме
не знает = общаться нормально не сможет, и все

тут, уж точно не тебе указывать как называть данный сайт. если в сообщении понятен смысл, не стоит делать акцент на мелких ошибках. мэйби он так вообще, попросту случайно так написал
прикольно, а шо же ты не появился, и не доебался до каждой притензии, когда был "Gegam" - который продавал пОнеЛ ?))

Пользователь
так
А не проще сделать данный Лаунчер на лимончике?
Просто заходите на сайт который указан ниже, регистрируетесь, переходите в пункты "Лаунчеры > Создать Лаунчер".

Ссылка на сайт: host.limonchyk-channel.ru

Зачем париться?

Посмотреть вложение 4204
Я в народе не "Dmitrienko" а "Ростислав Котов"
так ало лимончик не удалось соиденится с бд

Сверху