Закрыто Бесплатная панель для создания лаучера.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
✅ Сайт полностью работает!
🎮 Сборка игры на порт 7777
⚡ С новым CEF

Также: Вы сможете использовать старый DONATE

💎 Промокод на 100% скидку — в нашем Telegram (ссылка на сайте)

📌 Промокоды введены для снижения нагрузки на сервер, ведь некоторые умудряются создавать по 30–50 лаунчеров на один аккаунт.

🔜 Скоро будет добавлен лимит на лаунчеры, и лаунчеры, как и раньше, останутся полностью бесплатными.
А нахуй он нужен тогда если ток под 7777
Я думаю, люди у кого такой порт в состоянии купить себе лаунчер

Пользователь
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Для локалки имба будет, и +сервер может стоять на вдс
Как ты думаешь, если лаунчер бесплатный, у человека будут деньги на нормальную вдс под самп сервер ?

Пользователь
Как ты думаешь, если лаунчер бесплатный, у человека будут деньги на нормальную вдс под самп сервер ?
Думаю человек в состояние купить на maze вдс и поставить туда себе пару сайтов чтобы тестить свои навыки, и сервер самп (для розроботки). +как говорю для локалки имба

Пользователь
Ода какой же ты крутой, ты же хочеш чтобы тебе все было заебись и беслпатно. Будеш постить пост какой ты крутой на 10 просмотров :)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Ода какой же ты крутой, ты же хочеш чтобы тебе все было заебись и беслпатно. Будеш постить пост какой ты крутой на 10 просмотров :)
OFFTOP

Спасибо ,мне очень приятно, что ты следишь за мной в моем телеграмм канале.

ты же хочеш чтобы тебе все было заебись и беслпатно.
где я такое сказал? :)
мне из самп товаров уж точно ничего не нужно, все что мне надо - у меня есть

Пользователь
OFFTOP

Спасибо ,мне очень приятно, что ты следишь за мной в моем телеграмм канале.

где я такое сказал? :)
мне из самп товаров уж точно ничего не нужно, все что мне надо - у меня есть

Можеш не говорить спасибо,не слежу. Люди скинули, на такое я бы точно не подписивался.

Активный
Думаю человек в состояние купить на maze вдс и поставить туда себе пару сайтов чтобы тестить свои навыки, и сервер самп (для розроботки). +как говорю для локалки имба
ааа мазе хост крутой хостенк 240 рублей 1\1\20 ааа крута выгадна

Пользователь
ааа мазе хост крутой хостенк 240 рублей 1\1\20 ааа крута выгадна
Я не говорю, что это хороший вариант, но за свою цену он подойдёт человеку, который просто хочет попробовать себя в создании сайтов или, например, SA-MP серверов. Для начала этого хватит. Конечно, если запускать на нём серьёзный проект в общий доступ, например крупный форум, то это будет позорно — при малейшей нагрузке он упадёт.

Понимание выше умения
Активный
Я не говорю, что это хороший вариант, но за свою цену он подойдёт человеку, который просто хочет попробовать себя в создании сайтов или, например, SA-MP серверов. Для начала этого хватит. Конечно, если запускать на нём серьёзный проект в общий доступ, например крупный форум, то это будет позорно — при малейшей нагрузке он упадёт.
OFFTOP

localhost - лучший хостинг, где ты получаешь полную гарантию безопасности и работоспособности. Работаю с данным хостингом более 3 лет, ни разу не подвёл. Всем советую

Активный
Если он хочет попробовать себя в создании сайтов, его спасет localhost, а или веб сервер, ибо вдс ему под такие цели нахуй не нужна, если он еще помимо сайта не хочет еще что то ставить, мейз хост - ресселеры + овер прайс

Активный
брат а зачем ты текст прогоняешь через чат гпт? Что бы без ошибок было?

Пользователь
Если он хочет попробовать себя в создании сайтов, его спасет localhost, а или веб сервер, ибо вдс ему под такие цели нахуй не нужна, если он еще помимо сайта не хочет еще что то ставить, мейз хост - ресселеры + овер прайс
Говорил уже "+как говорю для локалки имба"

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху