- Автор темы
@swag,Тип Баннера (Аризона,Родина): Аризона
Какой текст должен быть на баннере: Снимите чс
Какой цвет: Небесно голубой
снимите чс! - https://i.postimg.cc/TY3yDLhM/fgbnrhbn.png
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!@swag,Тип Баннера (Аризона,Родина): Аризона
Какой текст должен быть на баннере: Снимите чс
Какой цвет: Небесно голубой
Спасибо красиво но сзади фон не размыт и мешает глазам чуть чуть
я не думаю что на этот баннер люди будут пялиться, поэтому нормСпасибо красиво но сзади фон не размыт и мешает глазам чуть чуть
![]()
Нельзя сразу по несколькоТип Баннера (Аризона,Родина): arz
Какой текст должен быть на баннере: 1. ГС ГОСС 2. ГС ГЕТТО 3. ГС ОПРОВЕРЖЕНИЙ
Какой цвет: 1. голубой 2. фиолетовый 3. зеленый
p.s если сделаешь и все згс (такие же цвета) ТО БУДЕШЬ ЛУЧШИМ
так это не только для меня ) . Я думаю всем владельцам аризоны это пригодитьсяНельзя сразу по несколько
Всё равнотак это не только для меня ) . Я думаю всем владельцам аризоны это пригодиться
ну в общем, не тебе решатьВсё равно
Тип Баннера (Аризона,Родина): arz
Какой текст должен быть на баннере: 1. ГС ГОСС 2. ГС ГЕТТО 3. ГС ОПРОВЕРЖЕНИЙ
Какой цвет: 1. голубой 2. фиолетовый 3. зеленый
p.s если сделаешь и все згс (такие же цвета) ТО БУДЕШЬ ЛУЧШИМ
@Martinov,Тип Баннера (Аризона,Родина):Аризона
Какой текст должен быть на баннере:Зам.Спец Администратора
Какой цвет:красный
Есть недочет. Лучше делать SVG баннеры, чтобы не было потери качества@heartless,![]()
Album — Postimages
postimg.cc
это сразу видно ты делал
ГС - следящие, спасибо.Это имба но тебя попросили гс баннера а не следящих и кажется они не твои...
я не обязан делать все своё, я просто дал баннеры с форума користы, и времени у меня не очень много.и кажется они не твои...
да, это делал я. Учитывая то что я делаю баннеры бесплатно - это говорит за свое качество. Я тут не буду потеть ради того, что бы сдеелать бесплатный баннер.это сразу видно ты делал
Я не призываю тебя использовать мои баннеры. Не нравится - не используй.Сорян но это больше на крмп онлайн похоже роль
Это не мешает глазам, по твоему люди будут надрачивать 24/7 на этот баннер?Спасибо красиво но сзади фон не размыт и мешает глазам чуть чуть
Мне все равно, я люблю критику, благодаря критике я становлюсь лучше. Ты - это не все, если ты обиделся из за кривого баннера, то прости меня, не знал что тебя так заденет.по твоей работе много критики
Мне все равно, я люблю критику, благодаря критике я становлюсь лучше. Ты - это не все, если ты обиделся из за кривого баннера, то прости меня, не знал что тебя так заденет.