Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[БЕСПЛАТНО] Слив мода RUSSIA RP 2026-05-16

Май
31
61
Пользователь
Coder_Pwn добавил(а) новый ресурс:

[БЕСПЛАТНО] Слив мода RUSSIA RP - Слив мода RUSSIA RP

Привет всем, сливаю вам мод RUSSIA RP 2026.

Чтобы подключить базу данных, используйте: CTRL + F, и туда вставьте строчку "CreateMySQLConnection("127.0.0.1", "Login", "Login", "Password");"

Не исключаю что есть баги, так как давно не делал данный мод, и больше нет желания его даже делать... Пользуйтесь!

Все файлы чистые и без вирусов, я поставил чистый pawn, так что, пользуйтесь.Посмотреть вложение 23981

Узнать больше об этом ресурсе...

Пришло время платить за грехи
Июл
838
764
Продавец
OFFTOP

Скрины можно?

Июл
838
764
Продавец
А зачем мне тратить время на то, чтобы для кого-то лично делать скрины с игры?
OFFTOP

как минимум, для для оформления нормального ресурса, а не какого-то непонятного г. Также, пока вы в игре, в чем проблема сделать скрин?

OFFTOP

потому что это нужно вам

OFFTOP

Мне легче зайти на ресурс, посмотреть скрины, и понять, надо оно мне или нет. А тратить лишнее время на это - пиздец.
Также учитывая тот факт, что не все фри хосты выдерживают данного типа моды, будет проблематично зайти и посмотреть самому.

Апр
17
3
Пользователь
OFFTOP

как минимум, для для оформления нормального ресурса, а не какого-то непонятного г. Также, пока вы в игре, в чем проблема сделать скрин?

OFFTOP

Мне легче зайти на ресурс, посмотреть скрины, и понять, надо оно мне или нет. А тратить лишнее время на это - пиздец.
Также учитывая тот факт, что не все фри хосты выдерживают данного типа моды, будет проблематично зайти и посмотреть самому.

OFFTOP

любишь кататься - люби и саночки возить

Июл
838
764
Продавец
OFFTOP

любишь кататься - люби и саночки возить

OFFTOP

да уж, возится три часа с хостингами и прочим, а потом понять что оно нахуй тебе не уперлось.
Любишь кататься - найди того кто повезет.

Сверху