Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Кароче суть: у Даши(astral_Poker) заказал бота, изначально все было нормально, я держал у нее на вдс своего бота, платил каждый месяц за вдс ее пол суммы хотя не только я держал, а о потом она обиделась на то что её вдс больше оплачивать я не буду, и пошла грустить в сторонке
, далее на моего бота наткнулся тип и сказал якобы он копия GRAND, я заделал батл между ботами Asrtal | чат менеджер и BISCVID: чат менеджер , на что узнаю что бот astral | чат менеджер этоне того типа а дашин(astral Poker), она в своем гоноре начала угрожать по поводу того что если я не удалю пост сольет бота, хотя я за него платил в 2, и за переписку от копии тоже, считаю что бот должен быть удален из сливов, потому что Дарья поступает не правильно по отношению к своим клиентам, вся Доква имеется, и я предоставлял её администрации Pawno

Пользователь
1. Ты выставил меня дурой и заявил, что якобы была ошибка бота — мол, неправильно работали взаимные подписки. После того как я решила проверить подписки, оказалось, что они были скрыты. В этот же момент ты их открыл, и бот начал отлично проверять подписку на сообщество. Возникает вопрос: кто здесь ещё маленький врунишка? Выставляя меня дурой и утверждая, что ошибка была моей, а не твоей, осмелься показать всю переписку, мальчик.

2. Да, я выключала бота на 5–10 минут, потому что по ошибке неверно посчитала оплату и дату окончания. Оставалось 3 дня. При этом ты был должен мне 500 рублей. Я вычла из этих 500 рублей стоимость 3 дней и отказалась дальше хостить тебя.

3. Враньё в сторону моего бота недопустимо. Боту было 10 минут, а ты уже полез в мои дела.

4. Тебе был дан выбор - удалить пост, и идти разбираться с ним, а не выставлять пост про моего нового бота. Итог? Уже очивиден.

5. Смысл просить удалять? Ты и так уже в говне, очнись.

P.s: я сама отказалась тебя хостить, изначально)
Ахахахахахаха, Даша ты и тут уже плачешь, ты пойми одно, ты потеряла клиентов, начала плакать, я тебе скидывал всю докву о том что я не трогал не каких подписчиков, не скрывал и не открывал.

Как можно бл создать сообщество и сразу скрыть подписчиков - тупость, Даша не понимает сути потому что еще ребенок который не осознает человеческий мир.

hi
Редактор
Ахахахахахаха, Даша ты и тут уже плачешь, ты пойми одно, ты потеряла клиентов, начала плакать, я тебе скидывал всю докву о том что я не трогал не каких подписчиков, не скрывал и не открывал.

Как можно бл создать сообщество и сразу скрыть подписчиков - тупость, Даша не понимает сути потому что еще ребенок который не осознает человеческий мир.
Советую прочитать книгу для создания своего чат-менеджера - "Русский язык 5 класс, орфография, синтаксис, пунктуация"

Пользователь

Доказательств я никак не увидела, кроме показа подписчиков. Потеряла я ничего - а ты да, повторяю я не завишу от мнения других, и я не живу мыслями с злобой, я лишь делаю что обещала. В любых итогов, ты потерял. А клиентов, я не теряла=)

P.s любой мысляющий человек в слитых исходниках, может посмотреть - что на стороне подписок, ничего не сломано. А про то что я плачу, это фраза типичных обиженных людей, я ни разу не стану плакать из-за такого - мои слёзы дороже всего, я всё по фактам расписала. Сугуболично твоя проблема, и высокомерие.

Сверху