Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Bot Fox | Vk Bot

Мар
99
320
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как выдать администратора
К сожалению, у меня нет желания отвечать на ваш вопрос так как вы флудили, спрашивая много раз "Как выдать администратора" мне в лс, даже когда я сплю. Будьте добры, исправьтесь. После данных действий сами ищите ответ на свой вопрос.

Мар
99
10
Пользователь
К сожалению, у меня нет желания отвечать на ваш вопрос так как вы флудили, спрашивая много раз "Как выдать администратора" мне в лс, даже когда я сплю. Будьте добры, исправьтесь. После данных действий сами ищите ответ на свой вопрос.
извините

Мар
99
10
Пользователь
я все понил.
можете подсказать как выдать администратора

Мар
99
320
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я все понил.
можете подсказать как выдать администратора
Не могу понять, какого администратора и где выдать?

Мар
99
320
Заблокированный
и че прям миддл девелопер?
Бота не я писал =)

Сверху