Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте, сделайте мне код Python для того, что бы я мог в вк боте мутить банить кикать выдавать модеров ставить команды на разные уровни модераторов список админов ставить ники менять ники рулетку при команде "я" показывается сколько игровых денег у игрока доната и т.д., изначальная сумма 1кк ( 1.000.000) и я мог выдавать снимать донат или деньги изначальный донат 0

Пользователь
Здравствуйте, сделайте мне код Python для того, что бы я мог в вк боте мутить банить кикать выдавать модеров ставить команды на разные уровни модераторов список админов ставить ники менять ники рулетку при команде "я" показывается сколько игровых денег у игрока доната и т.д., изначальная сумма 1кк ( 1.000.000) и я мог выдавать снимать донат или деньги изначальный донат 0
OFFTOP

нихуя себе запросы, сделайте ему за фри, сейчас только челку назад

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
сделайте мне код Python
OFFTOP

Вы обратились на форум за помощью, или чтобы за вас все готовое сделали?

OFFTOP

Каким образом, вопрос связанный c python, находится в разделе pawn?

1751132044642.png

Сверху