Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Bot to samp

Июл
43
13
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
всем привет у кого то есть бот наподобие Eternity Manager который выдавал админки и тд или Payday Manager тот же бот или аналог мб у кого то есть ?

Решение
всем привет у кого то есть бот наподобие Eternity Manager который выдавал админки и тд или Payday Manager тот же бот или аналог мб у кого то есть ?
Янв
477
655
Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
1. Бесплатно тебе дадут максимум по ебальнику, минимум ИИ залупу
2. Советую прочесть книгу «Русский язык».

Июл
43
13
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Zenettany, советую воздержать от советов и я не просил мне сделать или что то в этом роде, я хотел узнать вдруг на этом форуме слит наподобие такой бот

Новичок
Окт
296
818
Активный

Июл
43
13
Заблокированный
Привет ставил он минутку стоит и офф ну мб я чёт не сделал

Июл
43
13
Заблокированный
нужно настраивать под бд игры
Извини если я надоел то там только из бд выдача админки и варнов , префиков или еще что то ?

Фев
9
3
Пользователь
ну это нерабочая нейронка по идеи

Сверху