© 2025 WEB LOGS [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
@Vladimir Vasiliev, пинаю.
p.s, в итоге сделали откат, потому как ресурса нет на форуме.
Может быть потому что я ему сказал сделать откат? Фулл файлы весят много и попросту не загружаются сюда как только приеду домой перекину ему в тг фулл rar архив

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Очень интересный ресурс, чисто верстка.

надо будет уточнить, норма это или нет...

Пользователь
Не обоснованная цена Максим.
Форум у тебя Off?

Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
1760188437733.png
ДОЛБАЕБ ТЫ ПОД ЧЕМ БЫЛ ХЫВАХЫАВХВАЫХВАЫ

Пользователь
А вы тоже удаляете проекты где одна только верстка трудо-затратная по времени и цене? не считая функционала? piecedabol deatected
Я эту версту сделал за 3 дня у меня есть другие проекты который я сам лично использую, и не собираюсь сливать или продавать

Пользователь
Я эту версту сделал за 3 дня у меня есть другие проекты который я сам лично использую, и не собираюсь сливать или продавать
Я не борюсь за деньгами или ещё за чем-то, я такой проект могу опять за день сделать и более лучше

Пользователь

не один разработчик не удалит свои труды на которые было потрачено определенное количество часов. Если, конечно, это не сгенерированное нейросетью и не форкнутое чужое.

Пользователь
не один разработчик не удалит свои труды на которые было потрачено определенное количество часов. Если, конечно, это не сгенерированное нейросетью и не форкнутое чужое
Какая тебе разница что я буду делать с этим проектом? Это мой проект делаю то что считаю нужным

Пользователь
не один разработчик не удалит свои труды на которые было потрачено определенное количество часов. Если, конечно, это не сгенерированное нейросетью и не форкнутое чужое.
Если тебе нужны логи тг есть напиши, обговорим детали цену, функционал сделаю

Пользователь
Какая тебе разница что я буду делать с этим проектом? Это мой проект делаю то что считаю нужным

Да просто причино-следственная связь покинула чат. Никто в здравом уме не будет потенциальные деньги удалять. Значит тут что то не так. Я сам разработчик и прекрасно понимаю эти моменты.

Пользователь
Да просто причино-следственная связь покинула чат. Никто в здравом уме не будет потенциальные деньги удалять.
Мне на деньги посрать, в жизни не главное деньги... если что

Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху