Пользователь
ну тогда и смысл от этого ресурса если его и нету@Vladimir Vasiliev, пинаю.
p.s, в итоге сделали откат, потому как ресурса нет на форуме.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ну тогда и смысл от этого ресурса если его и нету@Vladimir Vasiliev, пинаю.
Может быть потому что я ему сказал сделать откат? Фулл файлы весят много и попросту не загружаются сюда как только приеду домой перекину ему в тг фулл rar архив@Vladimir Vasiliev, пинаю.
Я эту версту сделал за 3 дня у меня есть другие проекты который я сам лично использую, и не собираюсь сливать или продаватьА вы тоже удаляете проекты где одна только верстка трудо-затратная по времени и цене? не считая функционала? piecedabol deatected
Я не борюсь за деньгами или ещё за чем-то, я такой проект могу опять за день сделать и более лучшеЯ эту версту сделал за 3 дня у меня есть другие проекты который я сам лично использую, и не собираюсь сливать или продавать
Я эту версту сделал за 3 дня у меня есть другие проекты который я сам лично использую, и не собираюсь сливать или продавать
Какая тебе разница что я буду делать с этим проектом? Это мой проект делаю то что считаю нужнымне один разработчик не удалит свои труды на которые было потрачено определенное количество часов. Если, конечно, это не сгенерированное нейросетью и не форкнутое чужое
Если тебе нужны логи тг есть напиши, обговорим детали цену, функционал сделаюне один разработчик не удалит свои труды на которые было потрачено определенное количество часов. Если, конечно, это не сгенерированное нейросетью и не форкнутое чужое.
Какая тебе разница что я буду делать с этим проектом? Это мой проект делаю то что считаю нужным
Мне на деньги посрать, в жизни не главное деньги... если чтоДа просто причино-следственная связь покинула чат. Никто в здравом уме не будет потенциальные деньги удалять.