Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[C#] Лаунчер Motion Project [Дизайн]

Окт
18
5
Пользователь
Доброго времени суток, выставляю на продажу полный дизайн лаунчера Motion Project.
Идеально подойдёт для создания лаунчера, не верстая сам дизайн, вам сотается лишь адаптировать его под вас.
Цена: 5.000 рублей, сил и времени ушло не мало.
Скриншоты: photo_2026-05-15_13-49-19.jpgphoto_2026-05-15_13-49-24.jpgphoto_2026-05-15_13-49-24.jpg

Окт
18
5
Пользователь
Кого заинтересовал товар, напишите в сообщение форума.

Окт
18
5
Пользователь
Предоставляется только html + css, не путайте с рабочим лаунчером, это дизайн (мб сделаю полностью рабочую версию на C#, как дойдут руки, нет времени пока что.)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,725
3,998
Команда форума
Администратор
Спасибо, за ии дизайн лаунчера.

Если это верстка лаунчера, а не полноценная версия - 5тыс. она не стоит. За вечер можно накидать такой же дизайн.
К тому же, продажа ресурсов строго через форум: "Ресурсы -> Создать ресурс -> Тип: платный".

Июн
3,512
3,477
Профессионал
если ты такой умный, иди да сделай, ИИ не сделает такое, как бы ты не пытался, дизайн писал +- 1.5 месяца.
Если такой дизайн писали 1,5 месяца - сочувствую. ИИ за 10 минут ( с правками) сделала копию, если доработать, можно легко перенести также в ваш C# и нормально настроить бекенд. (Sonnet 4.6 thinking - бесплатно).

Вложения

• launcher(1).zip
    16.4 KB · Просмотры: 20
Окт
18
5
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Если такой дизайн писали 1,5 месяца - сочувствую. ИИ за 10 минут ( с правками) сделала копию, если доработать, можно легко перенести также в ваш C# и нормально настроить бекенд. (Sonnet 4.6 thinking - бесплатно).
ну сделай правки, залупу какую то скинул ахаха

Окт
18
5
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Сделай лаунчер как у меня, умник блять я ебу ахаха

Июн
3,512
3,477
Профессионал
ну сделай правки, залупу какую то скинул ахаха
Во-первых ведите себя адекватно, по вашему общению уже видно что вы не делали свой лаунчер сами.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в моем лаунчере - он даже лучше вашего выглядит.
1778839392537.png
1778839406210.png

Дек
42
10
Пользователь
Доброго времени суток, выставляю на продажу полный дизайн лаунчера Motion Project.
Идеально подойдёт для создания лаунчера, не верстая сам дизайн, вам сотается лишь адаптировать его под вас.
Цена: 5.000 рублей, сил и времени ушло не мало.
Скриншоты: Посмотреть вложение 23925Посмотреть вложение 23926Посмотреть вложение 23924
5.000 за полу гптшный лаунчер

Авг
195
39
Пользователь
Во-первых ведите себя адекватно, по вашему общению уже видно что вы не делали свой лаунчер сами.
Во-вторых, не вижу ничего плохого в моем лаунчере - он даже лучше вашего выглядит.
Посмотреть вложение 23928
Посмотреть вложение 23929
Приветствую, вы подобрали краски прям в цвет моего проекта, большое вам спасибо, у меня есть небольшой вопрос в лс.

Июн
3,512
3,477
Профессионал
То есть, если я из этого зипа сделаю лаунчер, то он будет работать на тф и его можно будет скачать? Кинь мод ещё пожалуйста к этому лаунчеру. И скажи как лаунчер из зипа сделать?
OFFTOP

Это просто визуал. Лаунчер ни к чему не привязан

Сверху