Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Не понимаю что тебе не нравится, я только учу Pawn, и как сверху упоминал это моя первая тема
Не понимаю что тебе не нравится, я только учу Pawn, и как сверху упоминал это моя первая тема
CefInfo, CefPublic если нужна подробная помощь напиши мне в телеграм, я тебе помогу все сделать: @Artemiszzaкуда вставлять твои клики
Tg , не верный@Artemiszza
тип , забей человек обманьшик взял мод и заблокал(Tg , не верный
бываеттип , забей человек обманьшик взял мод и заблокал(
Мне твой мод не нужен, просто в данный момент не могу никому помочь, извините.тип , забей человек обманьшик взял мод и заблокал(
бывает ничегоМне твой мод не нужен, просто в данный момент не могу никому помочь, извините.
ну блокировать это очень сильно понятно)Мне твой мод не нужен, просто в данный момент не могу никому помочь, извините.
Я тебе на серьёзе говорю, мне твой мод не нужен, а заблокировал - потомучто не хотел объяснять почему, сорян.ну блокировать это очень сильно понятно)
отмаска топЯ тебе на серьёзе говорю, мне твой мод не нужен, а заблокировал - потомучто не хотел объяснять почему, сорян.
Можешь не верить, мне все равноотмаска топ