Пользователь
просто сервер слили где основатель упырь@Angel Sinvays, что смешного?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!просто сервер слили где основатель упырь@Angel Sinvays, что смешного?
можешь мне помочь:Отписал
Тоже такая проблема, бд правильно подключил)при подключении на сервер не высвечивается окно регистрации.
то есть пишет какой сервер,пишет что есть 80 секунд на регистрацию,но ничего не появляется
не знаю в чём проблема. Нашёл в mysql_log вроде как ошибку
Чет не нашел)Ребят, не в бд проблема, а просто нужно в коде регистрации сервера поменять server_light на Server_Test.
Ищите по поиску регистрация и дальше сами поймете.
На строке 56552 замените 127.0.0.1:7777 на IP адрес Вашего сервера, на строке 56562 подключите базу данных и попробуйте зарегистрироватьсяЧет не нашел)
спасибо!На строке 56552 замените 127.0.0.1:7777 на IP адрес Вашего сервера, на строке 56562 подключите базу данных и попробуйте зарегистрироваться
Окна регистрации не может быть в том случае, если Вы неверно подключили базу данныхку, почему-то нема регестрации
ну я вообще правильно подключаюОкна регистрации не может быть в том случае, если Вы неверно подключили базу данных
нетуУ многих проблемы с подключением к базе данных.
Обновил ресурс, добавил инструкцию по подключению.
сделал все по инструкциичто делать ?
Посмотреть вложение 1326
По той инструкции, которую я оставил в ресурсе?сделал все по инструкции
даПо той инструкции, которую я оставил в ресурсе?
сможем в вк связаться ?По той инструкции, которую я оставил в ресурсе?