часовые пояса форума

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
как сделать часовой пояс от мск для всех пользователей? ну чтоб мск было автоматом а так же что бы они могли выбирать и свой часовой пояс, а то у меня стоит +5 и ни че не понятно что когда я выкладывал

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
как сделать часовой пояс от мск для всех пользователей? ну чтоб мск было автоматом а так же что бы они могли выбирать и свой часовой пояс, а то у меня стоит +5 и ни че не понятно что когда я выкладывал
1. /admin.php?options/groups/basicBoard/
2. /admin.php? options/groups/usersAndRegistration/

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1761569564464.png
в самый низ пролистай, там будет часовой пояс для гостей

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
OFFTOP

.... я вам скинул уже ссылки на переход для настройки часового пояса вам осталось просто перед ними написать ваш домен и пролистать вниз. Но вы даже не додумались до этого... треш полный куда

Пользователь
OFFTOP

.... я вам скинул уже ссылки на переход для настройки часового пояса вам осталось просто перед ними написать ваш домен и пролистать вниз. Но вы даже не додумались до этого... треш полный куда

OFFTOP

откуда я знаю что вы имели ввиду? я не разбираюсь в программировании и так далее

Сверху