Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте, сливаю многопользовательского бота для проверки обязательных подписок на сообщество в беседе. Если чел не подписан на указанное вами сообщество, бот удаляет его сообщение и сообщает о том на какое сообщество нужно подписаться. Если он подписан, бот не будет его ругать.
Обязательно объяснение (Спойлер ниже)
За скачивание благодарю, за просмотр темы тоже. Ставьте больше реакций, пожалуйста. Я пытаюсь добиться группы "Активный"!
Сообщения под данным сливом, тоже не помешают, а под остальными моими темами, еще больше, не помешают!!!
1. vk_api — pip install vk_api
2. time — pip install time
Этих библиотек достаточно для корректной работы бота.
2. time — pip install time
Этих библиотек достаточно для корректной работы бота.
Обязательно объяснение (Спойлер ниже)
Такого бота сливал @pikamonov — его версия была создана только для бесед сообщества. Моя версия естественно больше, имеет огромную массу команд, и ее можно добавлять и обычным подписчикам вашего сообщества, пользуясь ботом. База данных создана на json, очень удобно, в реальном времени можно заменить что-угодно в коде базы данных, и после сохранения это моментально обновиться.
За скачивание благодарю, за просмотр темы тоже. Ставьте больше реакций, пожалуйста. Я пытаюсь добиться группы "Активный"!
Сообщения под данным сливом, тоже не помешают, а под остальными моими темами, еще больше, не помешают!!!
vk: @rostislav_kotov