- Июл
- 477
- 409
Активный
на жаскриптовомНа каком языке ты говоришь вообще
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!на жаскриптовомНа каком языке ты говоришь вообще
Жаба ХВХЗАХАЖАЗАЗА да жаба скрипт
всем привет ребята, я сегодня начал изучать жабу скрипт. помогите и расскажите как делать сайт на жабеА да жаба скрипт
Бля, на кодике js и php можно сделать. А бд все таки надо для лка как без бд будут сохранения?)
поцелуй ее и она превратится в сайтвсем привет ребята, я сегодня начал изучать жабу скрипт. помогите и расскажите как делать сайт на жабе
Жабаскрипт - это непростое программирование, тут смешанны JS, PHP, HTML тут главное сначало узнать как оно работаетвсем привет ребята, я сегодня начал изучать жабу скрипт. помогите и расскажите как делать сайт на жабе
Сказал чел который не может залить сайтКак же вы не выкупаете что я умнее вас всеж троих вместе взятых![]()
а, я думал ты про МОД аризоныБля, на кодике js и php можно сделать. А бд все таки надо для лк
Ты че нет кнча, я думал ты про МОД аризоны
Великий "прогромист" я все это делаю с телефона, а пк мне нужен только для редактирования файлов и все.аххаха я просто пк еще не купил. Я вообщето прогромист. У меня по информатике 5 в 6 классе ты понимаешь?
Я умнее вас, это очевидно
Да мы все тебя понимашьтам просто программисты умнее нужны понимашь
жаба скриптВеликий "прогромист" я все это делаю с телефона, а пк мне нужен только для редактирования файлов и все.
Да именно им я наверное и пользуюсьжаба скрипт
виовит лехендо прiв слей проэкд оризоны рбЛадно ахламоны, я на самом деле виовит и вас лахов проверял. Платите пока не слил данные ваш
ПриколЛадно ахламоны, я на самом деле виовит и вас лахов проверял. Платите пока не слил данные ваш
Если уж и настоящий виовит узнает о тебе он тебе наверное такой нет устроит
Я вивита знаю он крутой мужик понял. Ты не достоин упомнить егоЕсли уж и настоящий виовит узнает о тебе он тебе наверное такой нет устроит