Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!executeEvent берет цеф с лаунчера, папка fronted/svelte_js/main.bundle.jsДоброго времени суток!
Я хочу узнать информацию о executeEvent в моде Аризоны.
А именно:
Как работает executeEvent - Откуда он берёт CEF и как добавить свой CEF через executeEvent?
По данному тобой пути нету js файла, там онли webm и как же тогда добавляют на нубо рп аризонки cef нового доната если нету способа?executeEvent берет цеф с лаунчера, папка fronted/svelte_js/main.bundle.js
сейчас вроде нету способов как добавить свой цеф
ну по строке нельзя понять, можно зайти по пути fronted/svelte_js/main.bundle.js и в поиске ввести event.inventory.playerInventory и найти цефПосмотреть вложение 10172
Есть такая строчка в коде, вот куда она ведёт? Где мне увидеть CEF инвентаря по этому пути?
это способ вывода цефа на сервер
у меня все естьНету такого пути бро, ни в ориг лаунчере арз, ни в копиях пруф ниже
Посмотреть вложение 10173
скриптер? есть сервер аризоны?у меня все есть
даскриптер? есть сервер аризоны?
Потому что его перенесли в /frontend.zip в корне сборкиНету такого пути бро, ни в ориг лаунчере арз, ни в копиях пруф ниже
Посмотреть вложение 10173
Доброго времени суток!
Я хочу узнать информацию о executeEvent в моде Аризоны.
А именно:
Как работает executeEvent - Откуда он берёт CEF и как добавить свой CEF через executeEvent?
Если помог поставь пожалуйста РешеноexecuteEvent - это cef который берет данные из main.bundle.js который расположен по пути Arizona и там zip frontend.zip если не ошибаюсь.
Как он работает, он отправляет запрос туда и получается вывод ЦЕФА
Кастомный худ как я понял сделать уже нельзя