Пользователь
- Автор темы
Я рекламщика скоро куплю (ток надо чутка денущек накопить) (либо можно и в ВК пиар бота сделать)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Я рекламщика скоро куплю (ток надо чутка денущек накопить) (либо можно и в ВК пиар бота сделать)
Я спонсора скоро куплю (ток надо чутка денущек накопить)
Очень (на карте 10 рублей))
Тут уже все понятноSITE: site-bruken.hgweb.ru
FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
так он еще и 2 отдельных домена сделал, точнее поддомена на домене хгвебаТут уже все понятно
Попросите вы у родителей 50 рублей, и купите себе веб-хостинг на мейзе, в чем проблема ?
Мейз будет куда лучше - хостгта
создавать копию блек раши в 2025 - плохая идеяЙоу на связи Владелец Проекта Bruken Russia
Хочу сообщить то что Проект Bruken Russia ищет Игроков на свой проект
С нас вы получите
А так же именно ты сможешь в стать на пост Главного Администратора
Быстрее переходи по нашей ссылке на сообщество Bruken Russia и следи за Новостями ведь именно 27 Сентября пройдет открытие
Наши ресурсы
VK: vk.com/brukenrussia
TG: t.me/brukenrussia
SITE: site-bruken.hgweb.ru
FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
LAUNCHERS: Скоро.....
а че там стараться, скачал мод, на тяп ляп поставил, кучу доната понапихал, рандомный сайт скачал под себя переделал и готовоДэмс (и зачем же так просто напросто унижать проект который ели создаётся?)
Может мне не приятно это слышать и т.д типо человек старается и вот так вот обращаться на труд человека это уже вообще как-то я хз как объяснить (мир уже сгнил мне кажется) люди уже не видят то что человек старается они просто начинают унижать и это обидно.
а че там стараться, скачал мод, на тяп ляп поставил, кучу доната понапихал, рандомный сайт скачал под себя переделал и готово
нэтЭто моя мечта!!!! МОЖНО НА ХЕЛПЕРА ПЖ!