Решено Дайте пожалуйста плагин как у мадрида «закреплено» «откреплено»

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Дайте плагин пожалуйста как у мадрида «закреплено» «откреплено»

Вложения

• IMG_2733.png
    IMG_2733.png
    314.5 KB · Просмотры: 9
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В павно нету 2.2
причем тут павно

Пользователь
Активный
ну так посмотрите и создайте этот ресурс, если есть такая версия я просто не знаю
не кажется ли вам что наглость идет? Возьмите и забейте в поиске интернета и ищите свою версию. Название плагина я вам дал

Пользователь
не кажется ли вам что наглость идет? Возьмите и забейте в поиске интернета и ищите свою версию. Название плагина я вам дал
OFFTOP

я попросил вежливо, а то что если я буду искать то там источники из xenforo, а там что бы качать какие либо файлы нужно купить «проверенные»

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1

Вложения

• [Pawno-Help] SVG-StickyThreadsSeparation-2.1.4.zip
    18.8 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху