Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую всех кто сюда попал мне нужна помощь в no login limit так как я купил мод и без этой фигни он не работает кто может помогите пожалуйста я не умею с ним работать мне все волишь нужен помощник который поможет в этом

Решение
да я користе и суворову не очень доверяю то что как ноукод уйдут и потом ничего не останется как мод
а нн челу ты доверяешь? користа и суворов уже работают дохуя времени, они там не одни работают, они хорошо отдыхают, а ноукоде вроде все один делал, так что нет смысла не доверять
Пользователь
Так накрутки там нету там сами контакты людей указаны и я у этих людей некоторых спрашивал а как нлл они говорят то что фиг его знает они покупали настройку
Попроси у него помощь, или купи эту настройку

Пользователь
хотя мод стоит сам 200р
я понял рофл его, ты береш мод за 200,потом покупаешь настройку за 500, мод у користы стоит 475, он берет мод у користы вписывает айпи просто, и все, чистые 225 рублей, купи просто мод у користы, не ведись на такую хуйню, это решение проблемы пожалуй

Пользователь
я понял рофл его, ты береш мод за 200,потом покупаешь настройку за 500, мод у користы стоит 475, он берет мод у користы вписывает айпи просто, и все, чистые 225 рублей, купи просто мод у користы, не ведись на такую хуйню, это решение проблемы пожалуй
так я у него давно покупал сейчас вышла обнова и теперь он стоит 500 и то мы не за 200 покупали а где то рублей 100-150

Пользователь
так я у него давно покупал сейчас вышла обнова и теперь он стоит 500 и то мы не за 200 покупали а где то рублей 100-150
та хуйня это все, не бери у него уже ничего, в любом случае он с тебя деньги дерет, купи мод даже дешевле на 25 рублей у користы, и я забыл спросить, мб у тебя все же есть пвн файл мода? (хотя наверное нет)

Пользователь
та хуйня это все, не бери у него уже ничего, в любом случае он с тебя деньги дерет, купи мод даже дешевле на 25 рублей у користы, и я забыл спросить, мб у тебя все же есть пвн файл мода? (хотя наверное нет)
а если есть ?

Пользователь
ну значит все, приехали
мы вряд ли уже что то сделаем, просто купи ориг мод у користы бро
да я користе и суворову не очень доверяю то что как ноукод уйдут и потом ничего не останется как мод

Пользователь
а нн челу ты доверяешь? користа и суворов уже работают дохуя времени, они там не одни работают, они хорошо отдыхают, а ноукоде вроде все один делал, так что нет смысла не доверять

Пользователь
ну ок деньги появятся куплю сяб что не обматерил то что занял время

Сверху