Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дамп Alien 1.0.0

Июл
1,203
1,671
Пользователь
Ну и после пошел я по пути мой сайт/install
зачем было указывать install если БД и файлы загружены и всё подключено?
что ты там устанавливать собрался то?

вышло обновление пользователя
что то на скриншоте я никого обновления пользователя не вижу, при обновлении движка которое тебе не понятно зачем нужно (ну допустим) нужно указать логин и пароль администратора, а исходя из скриншота того логина что ты указываешь в БД нету

Фев
524
130
Пользователь
За сегодня уже не 1 раз сбрасывал от него пароль.
Итог: нихуя не работает

Июл
1,203
1,671
Пользователь
ладно уговорил.... надеюсь там реально что то сложное

Июл
1,203
1,671
Пользователь
1781881888968.png

я не знаю что ты там сбрасывал и что у тебя не работает, вот у меня почему то всё работает абсолютно по тому же пути что ты и делал кроме install, потому что не нужен там install, движок уже установлен, если форум подключен к БД то он работает без каких либо проблем

сброс пароля по запросу в БД который я кидал и готово

Ник: Volshebnik
Пароль: new-password (в моём случае потому что не вижу смысла прописывать что то своё)

Фев
524
130
Пользователь
потому что у меня там стоят данные, которые уже были в самом файле 1781882276126.png

Фев
524
130
Пользователь
1781882406655.png
не знаю, почему у вас работает - а у меня нет.
ну вроде уже все сделал: пароль сбросил, БД указана, а ошибка не уходит...

Июл
1,203
1,671
Пользователь
Посмотреть вложение 25081
не знаю, почему у вас работает - а у меня нет.
ну вроде уже все сделал: пароль сбросил, БД указана, а ошибка не уходит...
ну просто у меня есть знания что как делать, а у тебя нет... вот потому и не получается

1. заливаешь архив на свой сайт (ну с этим ты вроде разобрался)
2. создаёшь БД
3. в конфиге прописываешь данные от СВОЕЙ БД, пользователя, имя БД и пароль (сохранить не забудь)
4. заходишь в БД и сбрасываешь пароль по запросу который я давал выше
5. Заходишь на свой сайт куда ты заливал файлы и если всё работаешь видишь тёмно-зелёную поебень не понятно для кого и логинишься как на обычно форуме вводя ник дебильного волшенбника и тот пароль на который ты скидывал пароль
6. Готово.

У тебя же на скриншоте ошибка связана с базой данных, значит что то указано не верно.
Что не верно только видно так святому духу и тебе, так что либо в церковь либо на курсы IT по повышению своей квалификации.

Я не знаю как ещё объяснить. Сори.

Фев
524
130
Пользователь
а если я удалю нынешнюю базу данных и создам новую такой случай прокатит?

Июл
1,203
1,671
Пользователь
а если я удалю нынешнюю базу данных и создам новую такой случай прокатит?
да удаляй что хочь, но БД заливать нужно ту что у тебя в архиве лежит, без неё тебе форум скажет "иди нахуй я не знаю что ты от меня хочешь я пряник"

Фев
524
130
Пользователь
Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
464
503
Продавец
Че то я бля не понимаю БД которая была в архиве она уже и так как я понял была указанна

вот тут

а щас я указываю СВОЮ бд которую создал
Здравствуйте, вам необходимо в config.php указать ваши данные от базы данных. Залить файл sql в вашу базу данных, выполнить запрос по сбросу пароля (как вам говорили высше).

Замените все данные в config.php на свои (если вы этого не сделаете конечно у вас работать ничего не будет). После загрузки файлов, и базы данных перейдите по вашему домены не нужно указывать в конце /install

Фев
524
130
Пользователь
Здравствуйте, вам необходимо в config.php указать ваши данные от базы данных. Залить файл sql в вашу базу данных, выполнить запрос по сбросу пароля (как вам говорили высше).

Замените все данные в config.php на свои (если вы этого не сделаете конечно у вас работать ничего не будет). После загрузки файлов, и базы данных перейдите по вашему домены не нужно указывать в конце /install
Та в этом, то и прикол то что я уже это делал, только я чуть наоборот делал
Сначала создал БД;
Импортировал файлы с папки error_web_ru.sql в свою БД;
В движке XenForo в папке src/config.php указал свою БД;
И под конец в конце своего домена указал /install (но как я уже понял, этого делать не нужно было).

Фев
524
130
Пользователь
Окей, тогда попробую щас все полностью снести и создать новую БД и сделать все заново, только уже без /install в конце.

Сверху