Darckness Russia, копия Блек раши.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
💀 DARCKNESS RUSSIA — ТЫ ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ТЬМУ?

🔥 Это не просто проект.
Это атмосфера. Это стиль. Это манифест тьмы.

🖤 Здесь нет правил.
Здесь нет лиц. Только голые инстинкты и холодный разум.

🔻 Darckness Russia — для тех, кто не ищет света.
Для тех, кто сам — источник хаоса.
Для тех, кто говорит миру: «Я другой».

🕳️ Темные идеи.
🎭 Провокационный контент.
⚔ Хардкор без жалости.

🚫 Сюда не приходят случайно.
Сюда приходят, когда всё остальное уже надоело.

🔗 Присоединяйся к DARCKNESS RUSSIA.
🌑 Здесь начинается твоя настоящая история.

https://t.me/Darcknessrussia

#DarcknessRussia #ВстаньНаСторонуТьмы #МирУжеНеТот

Ресурсы проекта:

Телеграмм: https://t.me/Darcknessrussia

Форум: https://blackmanager.hgweb.ru/index.php

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
темнота не так пишется если что

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Смысл слова 1 Dark Russia, DARCKNESS RUSSIA

в слове темнота нет буквы c

Заблокированный
Ммммм копия Блек Раши (вкусно)

Пользователь
OFFTOP

никогда не понимал в чём смысл копий в ГТА, какой смысл играть на копии если есть оригинал?
Ладно у меня нету денег на 16 айфон, а я хочу понтонуться перед одноклассницами и иду покупать фейк за 10000 рублей на авито
Игра на копии, в чём понт то?

Заблокированный
OFFTOP

никогда не понимал в чём смысл копий в ГТА, какой смысл играть на копии если есть оригинал?
Ладно у меня нету денег на 16 айфон, а я хочу понтонуться перед одноклассницами и иду покупать фейк за 10000 рублей на авито

OFFTOP

ну бля как тебе сказать не все хотят бомжевать на вокзале как в Блек Раше например и подниматься с нуля если есть бонусник по типу Этого проекта но ты просто кайфуеш и играеш в КАЙФ

Пользователь
OFFTOP

На бонуснике ты можешь забить на фарм и тебе прокачка будет куда дешевле чем на нормальном проекте ровно как и отсутствие конкуренции с огромным перевесом в сторону донатеров :)

Сверху