Brojob Авг 48 27 Пользователь Вторник в 12:35 #21 Актуально, деалаю форумы с любым функционалом и дайзном
'Deads Ноя 182 12 Пользователь Вторник в 14:10 #22 Brojob написал(а): Актуально, деалаю форумы с любым функционалом и дайзном Нажмите для раскрытия... OFFTOP не кому не нужно
Brojob написал(а): Актуально, деалаю форумы с любым функционалом и дайзном Нажмите для раскрытия... OFFTOP не кому не нужно
'Deads Ноя 182 12 Пользователь Вторник в 14:12 #23 Такое и ии может сделать считая то что отзывов недостаточно
Rosso1111 Май 36 2 Пользователь Среда в 01:56 #24 @Brojob, OFFTOP так дай демо хотя бы. Я тоже такой просто скрины могу с рандом форума взять и все. И + конкретную цену сделай. Делаю недорого это рублей 50-100. А за такие деньги форум такой как ты говоришь космический никто не сделает. Я могу сделать тож с ИИ такой стиль или другой
@Brojob, OFFTOP так дай демо хотя бы. Я тоже такой просто скрины могу с рандом форума взять и все. И + конкретную цену сделай. Делаю недорого это рублей 50-100. А за такие деньги форум такой как ты говоришь космический никто не сделает. Я могу сделать тож с ИИ такой стиль или другой
Brojob Авг 48 27 Пользователь Среда в 18:00 #25 Rosso1111 написал(а): @Brojob, OFFTOP так дай демо хотя бы. Я тоже такой просто скрины могу с рандом форума взять и все. И + конкретную цену сделай. Делаю недорого это рублей 50-100. А за такие деньги форум такой как ты говоришь космический никто не сделает. Я могу сделать тож с ИИ такой стиль или другой Нажмите для раскрытия... ну сделай мне стиль который я попрошу, если сделаешь оплачу тебе
Rosso1111 написал(а): @Brojob, OFFTOP так дай демо хотя бы. Я тоже такой просто скрины могу с рандом форума взять и все. И + конкретную цену сделай. Делаю недорого это рублей 50-100. А за такие деньги форум такой как ты говоришь космический никто не сделает. Я могу сделать тож с ИИ такой стиль или другой Нажмите для раскрытия... ну сделай мне стиль который я попрошу, если сделаешь оплачу тебе