Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дизайн для твоего проекта от Corleone Studio

Июл
997
1,349
Пользователь
бл да чё вы на него набросились, лучше бы вы так набрасывались на аутистов которые по 500 разу спрашивают как спиздить какую то дрисню с ГТА форума что бы эти ебланы на дизморали уходили куда то нахуй где им и место
как будто теперь в эпоху существования нейронок западло должно быть что то делать самому, хочет и делает... особенно если это приносит деньги

не первый раз на этом форуме замечаю подобную хуйню

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

хорошо, а теперь покажи/расскажи;
• саму картинку
• промт
• модель

OFFTOP

Открой любую нейронку вбей туда текст дизайн группы самп родина рп и сам увидишь арабскую вязь вместо букв и кашу на фарах машин мне незачем собирать базу промптов если я работаю в Blender и выдаю чистый результат для крупных проектов

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,306
2,827
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Открой любую нейронку вбей туда текст дизайн группы самп родина рп и сам увидишь арабскую вязь вместо букв и кашу на фарах машин мне незачем собирать базу промптов если я работаю в Blender и выдаю чистый результат для крупных проектов

OFFTOP

1779556196472.png

1779556209187.png
Прежде всего, какой запрос - такой результат
И да, тут есть косяки с текстом, но это легко правится одним промптом "поправь текст там-то там-то"

Авг
31
7
Пользователь
бл да чё вы на него набросились, лучше бы вы так набрасывались на аутистов которые по 500 разу спрашивают как спиздить какую то дрисню с ГТА форума что бы эти ебланы на дизморали уходили куда то нахуй где им и место
как будто теперь в эпоху существования нейронок западло должно быть что то делать самому, хочет и делает... особенно если это приносит деньги

не первый раз на этом форуме замечаю подобную хуйню
Я тебе даже больше скажу, хуесосят именно те кто юзают ИИ, причем используют по полной ))

Июл
385
346
Редактор
OFFTOP

Профессиональный дизайн и генерация картинок это разные вещи наши клиенты платят за предсказуемый результат и выполнение четкого ТЗ а не за рандом из бота

Не вижу проблем в том чтобы собрать сцену в блендере и отправить её в нано банана про с хорошо составленным промптом прося сохранить локацию. Ну а так хорошо заполненные оформления, раньше хуже делал. Хотя с текстом хромаешь.

Июл
997
1,349
Пользователь
хуесосят именно те кто юзают ИИ
я хрен его знает в какой момент ИИ в принцепи стал проблемой какой то...

одно дело когда долбаёб у которого из знаний каких это только как посрать и поссать идёт на форум через ИИ давать советы о которых понятия не имеет и по итогу его "советы" получаются тем что он умеет делать....
другое дело когда юзаешь ИИ что бы тупо сделать что то быстрее чем если бы пришлось делать это с нуля в ручную, особенно если ещё и знаний слабоваты...

я лично очень жалею о том что ИИ не появился на десяток лет раньше в том виде в котором он щас, сколько бы времени у меня было съекономлено на те вещи которые приходилось делать самому без всяких ИИ

Мар
451
982
Активный
Я сам пользуюсь ИИ в работе и не спорю что это норм тема но я использую ее как инструмент для полировки а не генерирую целые оформления с нуля покажите мне хоть один нормальный крупный проект где стоит чисто нейросетевое оформление из бота вся сцена у нас идет через Blender и вы сами прекрасно понимаете что ни один ИИ сейчас не сможет сгенерировать действительно ахуенное оформление по четкому ТЗ без косяков

Надеюсь вопрос закрыт

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,306
2,827
Команда форума
Модератор
сами прекрасно понимаете что ни один ИИ сейчас не сможет сгенерировать действительно ахуенное оформление по четкому ТЗ без косяков
OFFTOP

Так мы пытаемся вам обратное объяснить, а не то что ИИ не может этого

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Аризона использует ручную базу из Blender со всеми игровыми объектами скинами и точными логотипами а ИИ там применяется только на финальном этапе для апскейла и скорости конвейера когда нужно выдавать по 10 баннеров в день это не чисто нейросетевое оформление из бота с нуля не путай теплое с мягким

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Так мы пытаемся вам обратное объяснить, а не то что ИИ не может этого

OFFTOP

Так если вы согласны что ИИ не может сделать без косяков по четкому ТЗ то о чем вы вообще спорите со мной уже три страницы подряд дизайн без четкого ТЗ и без косяков это не дизайн а рандомный мусор из бота для пабликов с мемами на этом и разойдемся

Июл
385
346
Редактор
Аризона использует ручную базу из Blender со всеми игровыми объектами скинами и точными логотипами а ИИ там применяется только на финальном этапе для апскейла и скорости конвейера когда нужно выдавать по 10 баннеров в день это не чисто нейросетевое оформление из бота с нуля не путай теплое с мягким

OFFTOP

Я знаю дизайнера который работает на аризоне и как минимум видел работы завадского, где там всё нейросеть кроме персонажей. Не рассказывай мне бред. Теперь очень сомневаюсь что ты вообще работаешь на аризону.

1779620802904.png

Июн
345
1,420
Продавец
OFFTOP

Я знаю дизайнера который работает на аризоне и как минимум видел работы завадского, где там всё нейросеть кроме персонажей. Не рассказывай мне бред. Теперь очень сомневаюсь что ты вообще работаешь на аризону.

Посмотреть вложение 24267
OFFTOP

Они работают на Аризону, т.к я видел спойлеры у одного из дизайнеров. Насчет ИИ - они в конце работы только обрабатывают ей сделанный материал.

Июл
385
346
Редактор
OFFTOP

Они работают на Аризону, т.к я видел спойлеры у одного из дизайнеров. Насчет ИИ - они в конце работы только обрабатывают ей сделанный материал.

OFFTOP

Хорошо, работают, но не нужно утверждать что никто не использует нейросеть на Аризоне. Множество дизайнеров использует ТОЛЬКО нейросеть.

Мар
451
982
Активный
OFFTOP

Хорошо, работают, но не нужно утверждать что никто не использует нейросеть на Аризоне. Множество дизайнеров использует ТОЛЬКО нейросеть.

А кто утверждает что никто не использует ИИ? Я им пользуюсь, я и рад что он есть, ускоряет процесс вообщем

Июл
385
346
Редактор
А кто утверждает что никто не использует ИИ? Я им пользуюсь, я и рад что он есть, ускоряет процесс вообщем

OFFTOP

Речь о том что многие дизайнеры используют только нейросеть, без блендера, это подтвердил и действующий дизайнер Аризоны. Так что глупо утверждать то что многие используют сначала блендер, а потом нейросеть. По крайней мере, Завадский уже показывал свой уровень дизайнера, смешно было))

Сверху