Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!по твоему мне надо выложить фулл скрипт? я не хочу что бы он так быстро обесценился...
нет даже в мыслях не было, я говорю что ты бит стрим взял?по твоему мне надо выложить фулл скрипт? я не хочу что бы он так быстро обесценился...![]()
данет даже в мыслях не было, я говорю что ты бит стрим взял?
напиши пожалуйста в вк @narty_666
это типо тот самый сливщик который не отличает чут чут![]()
у меня не работает почему тоВсем привет!
Сливаю вам Дрифт Меню для Аризона РП.
Работу сливаю не всю, а только часть с самим дрифтом.
Дрифт Меню сделан +- на 70% как в оригинале
Что бы дрифтить вам нужно зажать клавишу SHIFT (как и в оригинальной Аризоне)
Так же хочу у вас спросить мнение о данном скрипте, я старался
Посмотреть вложение 3625
мне жаль тебя, о каких скриптах речь, если что дрифт там не на 220, 187 да и кодер с тебя такой себе раз ты булевое значение отправляешь уинтом8 так еще и 2 стоками всем игрокам на сервере, да ты гений!по твоему мне надо выложить фулл скрипт? я не хочу что бы он так быстро обесценился...![]()
ты видимо не понимаешь что такое битстрим, это библиотека используемая в языках C, и как можно библиотеку спиздить у АРЗ? Она лежит на гитхабе для общего пользования, у АРЗ можно отследить пакеты, но там чувак сидит с слитым скриптом с бх, ну ладно не буду портить вам ощущение думайте что вам слили что то рабочее и крутоенет даже в мыслях не было, я говорю что ты бит стрим взял?
всмысле он идёт не на 220, 187?)мне жаль тебя, о каких скриптах речь, если что дрифт там не на 220, 187 да и кодер с тебя такой себе раз ты булевое значение отправляешь уинтом8 так еще и 2 стоками всем игрокам на сервере, да ты гений!
бро, не только он спиздил. сейчас почти каждый слив мода аризоны идёт с моей системойКстати твою систему суворов спиздил
Понялбро, не только он спиздил. сейчас почти каждый слив мода аризоны идёт с моей системой