Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Два вопроса с CEF

Ноя
73
0
Пользователь
Здравствуйте два вопроса может быть для кого то очень легкие
То
1) как перенести систему house[CEF] есть мод но как вырезать, так же думаю типо че не поставишь мод но у меня другой мод который мне нравиться но там нету CEF house
2) как добавить Частные Организации в GPS?
И может быть кто то знает то как добавить пикап ч трудоустройством в СТК у меня нету в здание

Авг
30
35
Пользователь
То
1) как перенести систему house[CEF] есть мод но как вырезать, так же думаю типо че не поставишь мод но у меня другой мод который мне нравиться но там нету CEF house
И может быть кто то знает то как добавить пикап ч трудоустройством в СТК у меня нету в здание
Отпиши в лс помогу сделать

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,365
Команда форума
Администратор
OFFTOP

У вас когда телефон ломается, вы тоже просите решить проблему с ним прямо дома? или несете телефон в сервис?

Если человек задал вопрос в теме - решайте его в теме, не надо переводить общение в Телеграмм/ВК

Сен
299
490
Активный
То
OFFTOP

перенеси stok эвенты и вот это всё говно клики или что там ещё

Янв
267
39
Пользователь
OFFTOP

У вас когда телефон ломается, вы тоже просите решить проблему с ним прямо дома? или несете телефон в сервис?

Если человек задал вопрос в теме - решайте его в теме, не надо переводить общение в Телеграмм/ВК

я новый покупаю

Сен
299
490
Активный
OFFTOP

OFFTOP

ну вообще да

Сверху