Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Движение "Анти-Мобайл-Крмп"

Окт
694
1,469
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
IMG_2888.jpeg

Окт
694
1,469
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
IMG_2915.jpeg

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
1784567888680.png

на память

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
@KeoFox @Aerial @damitz вы куда этого бизнесмена дели? че он все удалил?
я не при чем, я резал колбасу топором

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
признавайся, я все равно узнаю
получается не зря сделал вырезку на память, знал бы сделал бы больше
хотя вряд ли тема удалена физически, красные то всё видят

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,716
2,839
Профессионал
Июл
399
427
Пользователь
участники ничем не лучше подобных людей, бороться с тем что и так еле еле поддерживает форум и его и без того плохую репутацию, ну такое))

@viovit_dev
Апр
1,837
1,178
Продавец
участники ничем не лучше подобных людей, бороться с тем что и так еле еле поддерживает форум и его и без того плохую репутацию, ну такое))
лучше сидеть на еле живом форуме, чем сидеть в окружении малолетних бестолковых детей, которые спамят евери дей всякой хуйней.
я бы еще понял если бы они задавали вопросы по основной тематике форума - павн программирование, или 50 50 - и то и другое, но они же его окупировали уже на одну тематику - "создание никому не нужных помойных крмп проектов копирок блек раши"

Сверху