Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Движение "Анти-Мобайл-Крмп"

Июл
1,381
1,900
Пользователь
участники ничем не лучше подобных людей, бороться с тем что и так еле еле поддерживает форум и его и без того плохую репутацию, ну такое))
лучше, хотя бы в знаниях орфографии и развитии...
как это не лучше

@owner_akcent
Дек
125
62
Продавец
мне чел, который играл (и играет) только в блек папашу сказал следующее: "ваш амазинг сп#здил карту у блек раша"

мне плакать или смеяться? это непростительною

Июл
19
8
Пользователь
мне чел, который играл (и играет) только в блек папашу сказал следующее: "ваш амазинг сп#здил карту у блек раша"

дааа, пашка кремнев такой, тут я с тобой спорить не стану

@viovit_dev
Апр
1,828
1,176
Продавец

вот и как таких тут не запрещать? подобных товарищей надо отправлять на принудительное лечение, пусть самообразованием займутся

Фев
129
245
Пользователь

И 100% амазинг спиздил громкоговоритель во снах разраба блек раши

@viovit_dev
Апр
1,828
1,176
Продавец
крмп головый пытался загасить злых хейтеров, но уебал по админу форума - кто-то еще сомневается в их умственной неполноценности?
1784747267560.png
1784747274243.png
1784747285798.png
1784747309949.png

Фев
7
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Я как иноагент хочу вас призвать ликвидировать данное движение и его лидера!!!

Фев
7
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Иди покушай сгущёночку коричнего цвета из баночки или горшочка молча

Фев
7
1
Заблокированный
выздоравливай, с чувством юмора у тебя все плохо
OFFTOP

че бл*ть

Июл
1,381
1,900
Пользователь
Когда кто то задаёт вопрос который внезапно даже не связан с ГТА хуйней - он ходит в эти темы срать

1784817335951.png

Но видители когда он задаёт вопрос который уже тут поднимался примерно 50 миллиардов раз и получает такой же ответ какой сам оставляет почему то обижается
1784817415484.png
1784817399930.png

Сверху