EVEREST MOBILE (ОРИГИНАЛ)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Он щас скачает без компилятора и задаст вопрос как теперь скомпилировать мод:D

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
НЕ МОД НЕ ОРИГ.

Пользователь
Сливаю вам мод Everest Mobile 2018-2023
Мод оригинальный т.к я и есть владелец everest mobile(Я выкупил ресурсы еще два года назад)
Так же доработки от меня
DEVELOPERS: ramzandev
ВНИМАНИЯ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОРАБОТАНО И НЕ ДОДЕЛАНО - ВАШ АКТИВ, ПРОДОЛЖЕНИЯ ДОРАБОТКИ
LOGS
-Написана система инвентаря(основа)
-Написана система аксесуаров(ОСНОВА)
-Система трейда(ОСНОВА)
-Аддаптация под мобильный клиент Flin Mobile
-Адаптация Reals cars и Real Skins
-Мод переводится на модули, частично переведен
-Много багофиксов и доработак
-Используются свои ТД которыми была наеписаны для обновы еще в 2020
Есть много недаработак в новых системах но довести их до ума не потребует большого времени
И в случае переслива данного мода вам надо узакать автора ramzandev
МОЙ VK: vk.com/ramzandev
О моде
70000+ строк
MySQL R39-6
Pawn.CMD
LAST VERSION 19.11.23
По поводу мода, доработак и т.д обращайтесь в VK
При большой поддержке доработка мода продолжится в опен сурс

DOWLANDS https://disk.yandex.ru/d/V5Ny_1obWEQgaw
Приветствую, нескольких таблиц (3) не хватает, а каких конкретно указывать не стану, так как думаю, что ты и сам прекрасно знаешь каких таблиц не хватает в данной БД, их конечно добавить труда не составит, но есть ещё кое-какие баги в данном игровом моде, а именно связанные с ТД аренды т/с на спавнах, то есть, когда встаёшь на пикап арены т/c на спавнах, то ТД аренды не показывается, с маппингом траблы, что не прогружается полностью либо трабл со стримером в дальности прорисовки, отображении количество объектов или в самом непосредственно маппинге, при регистрации, когда выбираешь скин, то чёрный интерьер скорей всего неверный мир или интерьер стоит, инвентарь не показывается, я сильно не углублялся в подробности, код, а так поверхностно пробежался по серверу запустя игровой мод на 30 минут.

Последнее редактирование:
Пользователь
Приветствую, нескольких таблиц (3) не хватает, а каких конкретно указывать не стану, так как думаю, что ты и сам прекрасно знаешь каких таблиц не хватает в данной БД, их конечно добавить труда не составит, но есть ещё кое-какие баги в данном игровом моде, а именно связанные с ТД аренды т/с на спавнах, то есть, когда встаёшь на пикап арены т/c на спавнах, то ТД аренды не показывается, с маппингом траблы, что не прогружается полностью либо трабл со стримером в дальности прорисовки, отображении количество объектов или в самом непосредственно маппинге, при регистрации, когда выбираешь скин, то чёрный интерьер скорей всего неверный мир или интерьер стоит, инвентарь не показывается, я сильно не углублялся в подробности, код, а так поверхностно пробежался по серверу запустя игровой мод на 30 минут.
Спасибо за обратную связь все будет фикситься

Пользователь
потому что у него есть ориг мод евереста, он в каждой теме так пишет
У кого у него? Я переписки могу даже бля дать что я выкупал еверест, и то что они одинаковые с разрабом бывшим евереста сравнивали

Пользователь
У кого у него? Я переписки могу даже бля дать что я выкупал еверест, и то что они одинаковые с разрабом бывшим евереста сравнивали
я про этого, который писал, мол мод не ориг

Пользователь
После НГ ждите 2.1 версию планирую перевести на MySQL R41-4, дописать инвентарь, и пофиксить баги, пишите свои предложения на доработку

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а почему без багов не выложишь?

Сверху