Иконка ресурса

everest rp (даработка) 2022-12-08

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
gavGaf добавил(а) новый ресурс:

everest rp (даработка) - everest rp (даработка)

доработка старого everest 18-19 years ~

как по мне вышло дерьмо

1. Изменил форму админ чата (раньше [a лвл] имя ид текст, теперь [A] имя текст) 2. Изменил биткоин - евро 3. Убрал майнинг ферму 4. Окончательно изменил BC/BTC/BITCOIN - EURO 5. Написал систему описания персонажа 6. Написана система аптек (ранее она не работала) 7. Написана система трейлеров 8. Добавлен /boostinfo 9. В /apanel добавлено: настройка античита, вайп...

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Пользователь
мод ютубера а вы его переделали мод Cherry One ютубер которій его дорабатывает Kh0dan

Заблокированный
мод ютубера а вы его переделали мод Cherry One ютубер которій его дорабатывает Kh0dan
скажу более, у меня есть 3-я версия его мода

Пользователь
и у меня он ёё сливал
брат помоги у меня ероры

Вложения

• Снимок экрана (121).png
    Снимок экрана (121).png
    236.3 KB · Просмотры: 23
Заблокированный
и у меня он ёё сливал
брат помоги у меня ероры
это не та версия, он её по фасту делал с вырезками из этого мода

Заблокированный
скажу более, у меня есть 3-я версия его мода
даш 3 версию
?

Сверху