Форум Arizona RP 2024 (Новогодняя версия)

Форум Arizona RP 2024 (Новогодняя версия)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Aleksandr добавил(а) новый ресурс:

Форум Arizona RP 2024 - Копия форума Arizona RP

Форум проекта Arizona RP 2024

• Настроены права и баннеры для всех групп...

Узнать больше об этом ресурсе...

Активный
спасибо большое, можешь добавить баннеры которые я скину?
OFFTOP

Я не думаю что автор темы будет это делать за бесплатно, он и так по доброй воле слил форум вам беспалнто

Пользователь
OFFTOP

Я не думаю что автор темы будет это делать за бесплатно, он и так по доброй воле слил форум вам беспалнто

я понимаю, но это и не только для меня польза, ведь там есть баннеры, которых нет в данном форуме.

Активный
я понимаю, но это и не только для меня польза, ведь там есть баннеры, которых нет в данном форуме.
OFFTOP

Я думаю, что автор добавил все баннеры которые он хотел, иначе бы, я думаю он бы и без тебя их добавил если они действительно важные

Пользователь
OFFTOP

Я думаю, что автор добавил все баннеры которые он хотел, иначе бы, я думаю он бы и без тебя их добавил если они действительно важные

поэтому я у создателя и спрашиваю, я же не заставляю

Пользователь
Так баннеры добавить просто
CSS:
.nazvanie{
    background: url();
    width: 170px;
    height: 25px;
    font-size: 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
    background-size: cover;
    border: none;
}
background: url(); - указываешь URL на существующую картинку
.nazvanie - указываешь с CSS баннера без точки

Пользователь
Так баннеры добавить просто
CSS:
.nazvanie{
    background: url();
    width: 170px;
    height: 25px;
    font-size: 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
    background-size: cover;
    border: none;
}
background: url(); - указываешь URL на существующую картинку
всё равно ничего не понимаю, обьясни пожалуйста поподробнее, или скинь тутор с рутуба желательно)

Пользователь
всё равно ничего не понимаю, обьясни пожалуйста поподробнее, или скинь тутор с рутуба желательно)
Окей, объясню попроще. Заходишь в шаблон extra.less и добавляешь код, который выше. Где стоит .nazvanie (обозначение класса) пишешь свое на английском с точкой перед. Где находится background: url(); в скобках вставляешь ссылку на баннер (Например: background: url(https://pawno-help.ru/data/styles/7/styles/solfege/xenforo/xenforo-logo.png);). Когда сделал это, заходишь в группы пользователей, выбираешь или создаешь группу где хочешь разместить этот баннер и пишешь .nazvanie (обозначение класса) или другое, которое ты написал

Пользователь
Окей, объясню попроще. Заходишь в шаблон extra.less и добавляешь код, который выше. Где стоит .nazvanie (обозначение класса) пишешь свое на английском с точкой перед. Где находится background: url(); в скобках вставляешь ссылку на баннер (Например: background: url(https://pawno-help.ru/data/styles/7/styles/solfege/xenforo/xenforo-logo.png);). Когда сделал это, заходишь в группы пользователей, выбираешь или создаешь группу где хочешь разместить этот баннер и пишешь .nazvanie (обозначение класса) или другое, которое ты написал
понял, пасиба тебе

Пользователь
Пользователь
И кстати можете предложить идею для следующего форума (кроме Родины)

Пользователь
Кстати либо сегодня, либо завтра Родину опубликую

Сверху