ГА или Community

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Здравствуйте. Мне 37 лет. Опыта много ищу на мобильный проект вакации ГА или Community
Жду предложений

Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Smilee, ты ебанутый,дядя иди блять работай не разводи хуйню в равно срелп

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Smilee, так ты ебанутый,в га комьюнити просишься , а так иди работай над своей уебанском бизнесе

Пользователь
@Smilee, так ты ебанутый,в га комьюнити просишься , а так иди работай над своей уебанском бизнесе
А тебя вижу воспитали свиньи да? Общаться не умеешь с людьми, щас подам жалобу что бы тебя за оскорбление удалили

Заблокированный
А тебя вижу воспитали свиньи да? Общаться не умеешь с людьми, щас подам жалобу что бы тебя за оскорбление удалили
АХАХАХХАХАХАХАХАХ,старичок блять заткни свое ебало и иди работать а то разпизделся тут

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Здравствуйте, меня зовут Леонид, мне 42 года, продолжается мой туристический круиз по Средиземному морю. Вот я загораю на солнце.

Заблокированный
Здравствуйте, меня зовут Леонид, мне 42 года, продолжается мой туристический круиз по Средиземному морю. Вот я загораю на солнце.
Ну вот 42 года это ещё молодо

Сверху