- Июн
- 3,511
- 3,317
Профессионал
Вот это тебе нейронка промыла мозги конечно.Лимит на отправку обратной связи раз в сутки, если ты код не понимаешь то не пиши лучше ничего
У тебя если что щас вообще отправка не работает, что о лимитах писать.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Вот это тебе нейронка промыла мозги конечно.Лимит на отправку обратной связи раз в сутки, если ты код не понимаешь то не пиши лучше ничего
и да, такой эксклюзив здесь не нужен, обойдемся без такогофорумом ошибся, это павно хелп, а не павн хелп, выложи туда
можеш сделат пажалуста чтоб никто не сполил ии и не скочал мои код а то баюсВот это тебе нейронка промыла мозги конечно.

можеш сделат пажалуста чтоб никто не сполил ии и не скочал мои код а то баюс
Посмотреть вложение 26139
сразу видно, чел разбирается в написании сайтов (нет), только неумехи пытаются тушить девтулс, ибо не знают что потушить его полностью невозможно
Вот это тебе нейронка промыла мозги конечно.
Один вопрос, вы сами что-то умеете? Мы все люди, каждый воспринимает по своему - теперь попробуйте инвалиды что-то сделать я все пофиксилПоставте ему Петуха на аватарку, пожалуйста
Мы умеем, не переживай.Один вопрос, вы сами что-то умеете? Мы все люди, каждый воспринимает по своему - теперь попробуйте инвалиды что-то сделать я все пофиксил
Ути боже, прогу показал и крутой сталМы умеем, не переживай.
Пробовать ЧТО?
Если ты опять про свои лимиты всратые, то они как были в локалсторейдж, так и остались
И что мне это даёт? сделал дудос на свой ip и радуетсяМы умеем, не переживай.
Пробовать ЧТО?
Если ты опять про свои лимиты всратые, то они как были в локалсторейдж, так и остались
DoS, не DDoSИ что мне это даёт? сделал дудос на свой ip и радуется
ну крутой, есть такоеУти боже, прогу показал и крутой стал
Спасибо что проверил качество работы отправки формы)DoS, не DDoS
Это скрипт для отправки формы твоей, на которой у тебя лимиты безбашенные. Сколько раз тебе еще это объяснять?
ну крутой, есть такое
Я с тебя дурею. Могу 50.000 форм тебе выслать если так хочешь.Спасибо что проверил качество работы отправки формы)
400+ чет маловато
Сделай рейт лимит для отправки формы на стороне сервера, а не клиента
Вот скажи честно, тебе заняться нечем? книжки бы почитал с чего ты взял что это ии.Я с тебя дурею. Могу 50.000 форм тебе выслать если так хочешь.
Поясняю в который раз, убери лимит с клиента на сервер. Что сложного нейрон
Героюшка наш! Кидаешь запросы с локального сервера)))Я с тебя дурею. Могу 50.000 форм тебе выслать если так хочешь.
Поясняю в который раз, убери лимит с клиента на сервер. Что сложного нейронке написать
По приколу решил взять что это ииВот скажи честно, тебе заняться нечем? книжки бы почитал с чего ты взял что это ии.
Не знал что дохтем через нейронку стили делаету тебя сайт не лучше? движок xenforo дизайн ии
УжасГероюшка наш! Кидаешь запросы с локального сервера)))