Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Активный
Пользователь
Приветствую,
Выставляем логи Аризоны 2024, на продажу, цена: 750 рублей,
Интерфейс: 100%
Логи будут обновляться, и дорабатываться. После покупки, мы установим логи за вас - а активируем.

1) - Необходима VDS для логов,
2) - VDS на Debian 12,
3) - Доменное имя (необязательно, но желательно),
4) - Доступ к VDS\Базе данных.

Предоставляем сайт, с установленными логами, что бы вы могли пощупать интерфейс.
1733863458369.png
1733863462898.png
1733863471959.png

Логи подойдут НЕ ПОД КАЖДЫЙ МОД!
Если вы покупаете Логи, вы автоматически соглашаетесь с правилами покупки,
Вы так-же, понимаете,что вам надо будет отредактировать ваш мод, под эти логи.

Пользовательское соглашение к покупке логов Arizona 2024 (SAMP)

1. Общие положения

1.1. Настоящее пользовательское соглашение (далее – "Соглашение") регулирует условия предоставления логов серверов Arizona 2024 в игре SAMP.
1.2. Покупатель, приобретая логи (далее – "Логи"), подтверждает, что внимательно ознакомился с условиями данного Соглашения и принимает их.

2. Предмет Соглашения
2.1. Логи предоставляются в готовом виде с полной установкой и активацией от Продавца.
2.2. Важно: Логи подходят не под каждый мод. Покупатель обязан убедиться в совместимости модификации своего сервера с предоставляемыми Логами.
2.3. Для использования Логов потребуется внесение изменений в код вашего мода.

3. Условия предоставления и использования
3.1. Цена Логов составляет 600 рублей.
3.2. Продавец предоставляет Логи с интерфейсом готовности 100% и гарантирует последующие обновления и доработки.
3.3. Установка и активация Логов выполняются Продавцом после подтверждения покупки и предоставления доступа, указанного в пункте 4.

4. Требования к установке
Для корректной работы Логов необходимы:

• VDS-сервер под управлением Debian 12;
  • Доменное имя (необязательно, но желательно);
  • Доступ к VDS и базе данных сервера.
5. Ответственность сторон
5.1. Покупатель принимает на себя ответственность за изменение мода для совместимости с предоставленными Логами.
5.2. Продавец предоставляет тестовый сайт с установленными Логами для предварительного ознакомления с интерфейсом.
5.3. Продавец не несёт ответственности за некорректную работу Логов в случае несоответствия требований или отказа Покупателя от внесения необходимых изменений в мод.

6. Условия возврата средств
6.1. После покупки Логов возврат средств невозможен.
6.2. Продавец гарантирует техническую поддержку и помощь в установке и активации Логов.

7. Заключительные положения
7.1. Приобретая Логи, Покупатель автоматически соглашается с условиями данного Соглашения.
7.2. Все изменения, обновления и доработки Логов, выпущенные Продавцом, будут предоставляться Покупателю бесплатно.
7.3. Споры и разногласия решаются путём переговоров между сторонами.

Принимаем к оплате;
CryptoBot, СБП, TON, TRX, Wallet,

Контакты для покупки;
VK | TG - pikamonov
VK | TG - komaru

this @neistoviy
Реальному покупателя - возможна скидка.

Активный
Пользователь
в чём отличия от логов у макс веба(который в бане уже) от твоих? Может ли быть так, что ты купил их у макс веба и теперь тупо перепродаёшь?

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
в чём отличия от логов у макс веба(который в бане уже) от твоих? Может ли быть так, что ты купил их у макс веба и теперь тупо перепродаёшь?
Логи не от максвеба, а от другого человека.

Перепродажа, по более низкой цене, с минимальным фиксом, одной дыри на логах.

Активный
Пользователь
Логи не от максвеба, а от другого человека.

Перепродажа, по более низкой цене, с минимальным фиксом, одной дыри на логах.
Вы даёте гарантию что после покупки этих логов какой нить кусаеда не зайдёт ко мне на сервер с 8 лвл адм через дыру в логах как это было у крупных серверов?
Вы даёте гарантию что исходный код открыт? В пользовательском соглашении упоминается "активация", это значит что есть привязка и исходный код закрыт?
Вы даёте гарантию на отсутствие дыр и скрытых бекдоров через которые вы сможете попасть ко мне на сервер?

Пользователь
Вы даёте гарантию что после покупки этих логов какой нить кусаеда не зайдёт ко мне на сервер с 8 лвл адм через дыру в логах как это было у крупных серверов?
Вы даёте гарантию что исходный код открыт? В пользовательском соглашении упоминается "активация", это значит что есть привязка и исходный код закрыт?
Вы даёте гарантию на отсутствие дыр и скрытых бекдоров через которые вы сможете попасть ко мне на сервер?
OFFTOP

васильев, ты че укуренный там?

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
"Вы даёте гарантию что после покупки этих логов какой нить кусаеда не зайдёт ко мне на сервер с 8 лвл адм через дыру в логах?"
зависит от вашей безопасности, в логах - нельзя изменить профиль пользователя на сервере.

"Вы даёте гарантию что исходный код открыт? В пользовательском соглашении упоминается "активация", это значит что есть привязка и исходный код закрыт?"
исходный код открыт ,правда не каждый разберется. "Активация" -> мы полностью настроим, и подключим логи на VDS клиента.

"Вы даёте гарантию на отсутствие дыр и скрытых бекдоров через которые вы сможете попасть ко мне на сервер?"
Это я уже отказываюсь комментировать🙂↕️

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

Я просто экономлю время реального покупателя, пикамонов даже не удосужился нормально расписать что продаёт

OFFTOP

человек который заинтересован в покупке, самостоятельно напишет нам в личку, и уже с ним, будем обговаривать от А до Я.

Активный
Пользователь
зависит от вашей безопасности, в логах - нельзя изменить профиль пользователя на сервере.
Конкретнее? Я не буду вносить изменения в логи, но защитит ли меня это от дыр которые могут быть ещё до меня? Есть защита от парсинга данных через слив(передачу) данных аккаунта другим лицам?

Пользователь
Конкретнее? Я не буду вносить изменения в логи, но защитит ли меня это от дыр которые могут быть ещё до меня? Есть защита от парсинга данных через слив(передачу) данных аккаунта другим лицам?
OFFTOP

Активный
Пользователь
не вижу никакой особенности кроме измененного интерфейса, касательно безопасности так же сомневаюсь, в любом случае выберу наклепать самому или обратиться к маркелову

Заблокированный
Пользователь
Слил ему человек который купил у меня (МаксВеба), к тому же слили ему очень старую версию с дырами.

Сверху