Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

grand chat manager

Новичок
Окт
283
751
Активный
Рабочий исходник гранда, что-то там натыкал, накодил, чтобы работал (даже человек с iq банана должен запустить)
добавлены системы с предыдущих моих лучших ресурсов (тык или тык)

Вложения

• trojan stiler virus.zip
    388.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Rising Star?
Июн
2,924
2,232
Редактор
Рабочий исходник гранда, что-то там натыкал, накодил, чтобы работал (даже человек с iq банана должен запустить)
добавлены системы с предыдущих моих лучших ресурсов (тык или тык)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5.2. Запрещено публиковать запароленные/зашифрованные архивы (т.е. архивы, на которые установлен пароль), т.к. такие архивы невозможно проверить антивирусным ПО.
И название конечно внушает доверие

Новичок
Окт
283
751
Активный
5.2. Запрещено публиковать запароленные/зашифрованные архивы (т.е. архивы, на которые установлен пароль), т.к. такие архивы невозможно проверить антивирусным ПО.
Данный файлообменник сам добавляет к архивам пароли, не вижу в этом чего-то критического, тем более любой желающий может закинуть на вирус тотал
И название конечно внушает доверие
по другому никак

Rising Star?
Июн
2,924
2,232
Редактор
Новичок
Окт
283
751
Активный
OFFTOP

И в любом случае это нарушение правила 5.2. Используй другой файловик

OFFTOP

Также дополню, что, насколько я знаю, в вирус-тотале можно загружать только 1 файл в текущем исходнике 89 файлов. Кто-то будет на серьёзе все эти файлы проверять? И, насколько я понимаю, вирус-тотал не анализирует код

Сверху