vk.com/damitz
- Ноя
- 2,999
- 7,887
Профессионал
я только и для этого покупалкупить что-ли пс5 чтобы поиграть в 6 гта...
$800 эт не так многоа стоит оно того вообще?
это надо gta 6 брать, к ней же и пс5
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!я только и для этого покупалкупить что-ли пс5 чтобы поиграть в 6 гта...
$800 эт не так многоа стоит оно того вообще?
это надо gta 6 брать, к ней же и пс5
ну, у меня чисто пс5 новая в магазине стоит 520$. 620$ отдать, и играть с кайфомя только и для этого покупал
у них же нет дисковGTA 6 за первые сутки принесла Take-Two 3 миллиарда долларов. По данным СМИ, всего за 24 часа фанаты купили 39 млн копий игры: 27 млн — в цифровом формате и 12 млн — на физических носителях
series s еще потянет гта6купить что-ли пс5 чтобы поиграть в 6 гта...
ну я посмотрел только что на нетфликсе. мне понравилось. особенно последняя минута была самая лучшаяиз-за вашей гта твич сдох, это ж чё на релизе то будет
- У игрока будет свой пёсель – его можно будет гладить, ругать и воспитывать;
- Полицию серьёзно переработали: вернут 6 звёзд розыска, а копы будут учитывать свидетелей, одежду персонажа и его машину;
- Чтобы скрыться, придётся избавляться от улик, переодеваться и менять транспорт;
- Игра будет вести полноценный криминальный профиль и запоминать ограбления, убийства, аварии и другие преступления игрока;
- В GTA VI заявлено больше 600 тысяч анимаций;
- Для сравнения, в GTA V их было около 55 тысяч – разница больше чем в 10 раз;
- NPC станут заметно живее благодаря контекстным диалогам и реакциям на действия игрока;
- Кто-то спокойно ответит, а кто-то может полезть в драку, если слишком сильно нарушать его личное пространство;
- Угон машин превратится в отдельную мини-игру со взломом, а салоны автомобилей станут интерактивными;
- Отношения между главными героями будут развиваться по ходу игры;
- Они смогут ходить на свидания, играть в бильярд, посещать рестораны, гулять, переписываться и вместе участвовать в ограблениях;
- Физику персонажей тоже доработали: мягкие части тела будут естественнее двигаться и реагировать на движение;
- Разработчики старались найти баланс между более серьёзной атмосферой в духе RDR 2 и привычной для GTA сатирой на современное американское общество;
- Сам игровой штат при этом сделали примерно вдвое больше по масштабу по сравнению с RDR 2;
- Системные требования для ПК пока неизвестны;
- На PS5 заявлена работа в 30 FPS, а на PS5 Pro – в 40 FPS.
- Сыграть в мини-гольф;
- Сходить в стрип-клуб;
- Грабить банки и магазины;
- Похищать людей;
- Тренироваться в спортзале;
- Играть в баскетбол;
- Загорать на пляже;
- Сплавляться по рекам;
- Участвовать в уличных гонках;
- Нырять с аквалангом;
- Прыгать с парашютом;
- Ходить в зоопарк и фотографировать животных;
- Залипать в новостной ленте местных соцсетей и думскроллить прямо внутри игры.