Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

GTA 6 опять перенесли :(

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1762465839678.jpeg

Перенесли ее перед отчетом Take Two перед инвесторами, прямо как в прошлый раз

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,077
1,310
Профессионал
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я просто не очень слежу, но вроде она же выйдет только на консоль, да? Или позже она выйдет на PC?
позже на пк выйдет

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
Точную дату для пк не оглашают?
нет, на консоли только, я думаю может 27-28 год у т2 стоит, я на консоли буду

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
В твиттере обновили оформление на новую дату. трейлер скорее всего в декабре или начало 2026 года
1762618987165.png

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,077
1,310
Профессионал
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
вот кстатти все сливы с 2022-23 по 2025
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ноя
48
131
Пользователь
Печально конечно, но все же лучше чем ничего, нас должно радовать хотя бы то, что она вообще выйдет.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
1762723421718.jpeg

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
1764205717755.png

Сверху