Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
Сталкиваюсь с таким впервые, может кто знает решение данной проблемы?
Вот строки на которые ругается мод

1708355903110.png
1708355794174.png

Пользователь
У меня в моде был этот варнинг, обычно помогала табуляция.
(Ну то есть построить код лесенкой)
Может там пробелы стоят, может слишком много tab, а может и слишком мало. :unsure:

Я сам не сильно в этом шарю, поэтому в серьёз не учитывай моё мнение, но я решал это именно табуляцией.;)

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@<`No_Code`>, более чем уверен, жалуется конкретно на строки с подключением модулей (инклудов). Чаще всего такое происходит из-за табуляции кода, как и сказал уже @dbegut. Так же, стоит учесть то, что все три инклуда подключатся и без использования функции (либо же при одном единственном использовании), а так же вне зависимости от оператора switch. Какой бы type ни был - подключатся все три инклуда. Лучше сделать одну функцию, подключить три инклуда и подгружать её в OnGameModeInit.

Сверху