- Автор темы
в моде Arizona Werenzon на мобайле не отображаются товары, кто может помочь?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!приветствую, обнови ссылку на донат, ctrl+F json и меняй ссылку на рабочуюв моде Arizona Werenzon на мобайле не отображаются товары, кто может помочь?
так тут ссылка на пк донат, мне нужен мобайл, пк так и так работаетя написал как найти, осталось найти только рабочую ссылку
Если что на мобайле выводят донат через пакет, а не через jsonприветствую, обнови ссылку на донат, ctrl+F json и меняй ссылку на рабочую
я думал у него нету предметов в донате, которые по ссылке их покупкаЕсли что на мобайле выводят донат через пакет, а не через json
не поможетприветствую, обнови ссылку на донат, ctrl+F json и меняй ссылку на рабочую
да они не сделают, вывести пакет для них очень трудноЕсли что на мобайле выводят донат через пакет, а не через json
так у меня не выводятся сами товары, а не донатда они не сделают, вывести пакет для них очень трудно
Попросил скинуть мод для помощи, написал мне что я солью его мод, и бросил в чспомогите по брацки
апать раз в 24ч