- Дек
- 54
- 0
Пользователь
в моде Arizona Werenzon на мобайле не отображаются товары, кто может помочь?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!приветствую, обнови ссылку на донат, ctrl+F json и меняй ссылку на рабочуюв моде Arizona Werenzon на мобайле не отображаются товары, кто может помочь?
так тут ссылка на пк донат, мне нужен мобайл, пк так и так работаетя написал как найти, осталось найти только рабочую ссылку
Если что на мобайле выводят донат через пакет, а не через jsonприветствую, обнови ссылку на донат, ctrl+F json и меняй ссылку на рабочую
я думал у него нету предметов в донате, которые по ссылке их покупкаЕсли что на мобайле выводят донат через пакет, а не через json
не поможетприветствую, обнови ссылку на донат, ctrl+F json и меняй ссылку на рабочую
да они не сделают, вывести пакет для них очень трудноЕсли что на мобайле выводят донат через пакет, а не через json
так у меня не выводятся сами товары, а не донатда они не сделают, вывести пакет для них очень трудно
Попросил скинуть мод для помощи, написал мне что я солью его мод, и бросил в чспомогите по брацки
апать раз в 24ч