Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!.node--id1 {
background-image: linear-gradient(90deg, rgba(30, 30 30, 1.4), rgba(30, 30, 30, 0.6) 100%), url("ваша ссылка ");
}
Что именно не работает? Код не применятся, и возникает ошибка или нет изображения?Не работает
.node--id1 {
background-image: url("ваша ссылка");
}
Less:.node--id1 { background-image: url("ваша ссылка"); }
может это про вас надо сказать что вы тугодум? сидите тут костыли кидаете какие-то, когда все есть на видном месте@ⲇⲉⲣυⲧⲁⲧ ⲣⲓⲧⲉʀⲋⲕⲓⲩ 𓆩♡𓆪 , пробуй этот , если не получится, значит вы тугодум
Я скинул второй код, че ты мне здесь предъявляешьможет это про вас надо сказать что вы тугодум? сидите тут костыли кидаете какие-то, когда все есть на видном месте
что первый, что второй просто костыль, сидишь тут велосипед изобретаешь, когда в плагине настройка естьЯ скинул второй код, че ты мне здесь предъявляешь
Нет, дело не в человеке, код составлен не верно@ⲇⲉⲣυⲧⲁⲧ ⲣⲓⲧⲉʀⲋⲕⲓⲩ 𓆩♡𓆪 , пробуй этот , если не получится, значит вы тугодум
.node--id3 {
background: linear-gradient(to bottom, rgba(14, 14, 14, 0.6) 51%, rgba(14, 14, 14, 0.95) 100%),
url(https://forum.crmp.online/data/assets/forumbackground/club203040508_cover.jpg) no-repeat;
background-size: cover;
background-position: center;
}
В целом можно и без этого обходиться, как я выше уже упомянул, в фреймворке от DohTheme подобная функция имеется.Нет, дело не в человеке, код составлен не верно
undefined