Закрыто HELP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Помогите найти плагин и как его и где скачать, который галочка возле ника, помогите, не могу найти.

Последнее редактирование:
Пользователь

Пользователь
Спасибо, а как его устанавливать, просто выдает ошибку, а в архиве уже нету.

Дальше — Больше
Редактор
какую ошибку выдает?

ахуеть, вот это ответ, вот это я понимаю ,не то что ваши там развернутые и понятные ответы, с консультацией!

Пользователь
какую ошибку выдает?

ахуеть, вот это ответ, вот это я понимаю ,не то что ваши там развернутые и понятные ответы, с консультацией!
Ошибку с закрытием страницы форума, и я не понимаю почему, я перезахожу, и там появляется журнал ошибок, и их там много.

Дальше — Больше
Редактор
Ошибку с закрытием страницы форума, и я не понимаю почему, я перезахожу, и там появляется журнал ошибок, и их там много.
покажи скриншот, при установке плагина.

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Активный
OFFTOP

повторяюсь, не работает поищи на других сайтах, если тут не работает иди на XenForo , где ты точно нечего не скачаешь пока не получишь группу "Активный".
На будущее , все что связано с форумом пиши в раздел Xenforo.

Пользователь
OFFTOP

повторяюсь, не работает поищи на других сайтах, если тут не работает иди на XenForo , где ты точно нечего не скачаешь пока не получишь группу "Активный".
На будущее , все что связано с форумом пиши в раздел Xenforo.

Благодарю вас за этот ответ, мне в будущем будет это полезно!

Пользователь
покажи скриншот, при установке плагина.
Я, возможно, не так скачиваю эту галочку с архива, достаем и потом уже в папке переносим на скачивание в админ панели, и вылетает, я нажимаю папку в архиве, верификация и вылетает.

Активный
Я, возможно, не так скачиваю эту галочку с архива, достаем и потом уже в папке переносим на скачивание в админ панели, и вылетает, я нажимаю папку в архиве, верификация и вылетает.
Отпиши в тг/вк
OFFTOP

@kortezzers

OFFTOP

посмотрю что там.

Пользователь
Обязательно при создании форума нужно скачивать плагин UI.X, у меня его изначально не было, и, возможно, из-за этого нельзя скачать плагин на галочку или как установить UI.X на форуме, пишет ERROR.

Активный
Обязательно при создании форума нужно скачивать плагин UI.X, у меня его изначально не было, и, возможно, из-за этого нельзя скачать плагин на галочку или как установить UI.X на форуме, пишет ERROR.
Можешь скриншот приложить хотя бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху