Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

honest

Авг
117
129
Активный
продам доработку игрового мода honest rp(samp)
670+ пунктов в списке доработок, тестовый сервер и другая информация в личные сообщения, если вы рассчитываете на цену меньше 25 тысяч - не тратьте ни моё, ни своё время
vk для связи

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,135
11,517
Команда форума
Администратор
Чего?) Меньше 25 тысяч - не тратить твое время? Предоставьте, как минимум, описание, скриншоты и тестовый сервер к теме.
10 тысяч - еще куда ни шло за доработку, но 25к...

Мар
40
659
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
продам доработку игрового мода honest rp(samp)
670+ пунктов в списке доработок, тестовый сервер и другая информация в личные сообщения, если вы рассчитываете на цену меньше 25 тысяч - не тратьте ни моё, ни своё время
vk для связи
Чел ты че употребил? 25К ЗА МОД САМПА ТАК ЕЩЕ И ДОРАБОТКУ. Этот каким идиотом надо быть чтобы такой высер выложить. Иди лечись

Дек
9
6
Пользователь
Люди, это цена человека, он так оценил свою работу, я тут не принимал бы ничьей стороны, тк человек решает сам, сколько он хочет получить за свой труд

Сверху