Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Hosting house

Окт
45
147
Пользователь
Всем привет! Я сделал хостинг у себя дома и продаю его мощности.

Вся подробная информация, пожалуйста в сообщения на форум!

Сен
394
205
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
не,так не интересно

Мар
109
20
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
всё интересно, и честно!Посмотреть вложение 22783 еле еле из кружка хоть чет вырезал
цена вашего хостинга? мб закажу

Мар
109
20
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
150р - безлимит , кроме памяти , там лимит 90 гигов где то
куда кидать деньги ты точно не наебешь?

Мар
109
20
Заблокированный
пиши в тг @samp_nrp , не наебу
мне ии сказала что ты
OFFTOP

Вероятность, что он кидала — высокая

хммммм стоит ли тебе верить? мне ии говорит типо тебе верить нельзя

Мар
109
20
Заблокированный
ха-ха-ха, я тебе сделаю учетку в панели и все дам данные
покажи сначала это докажи

Мар
109
20
Заблокированный
в тг напиши или вк, я тут не буду ссылку палить
тг нету вк тоже нету есть ватцапп

Сверху