Люблю смотреть на людей и читать их ний высер в подобных темах.
Люди очень сильно любят писать - "ЫЫЫЫЫ ЧАТЖЭПЭТЭ" и прочие моменты, когда люди даже используя этот инструмент ничего с ним не могут сделать, но зато любят задевать достоинства других.
Нормальное био которое можно выставить на хостинг, а не то что у fakecrime(не реклама) где надо покупать подписку чтобы выставить своё био. Красавчик! Не слушай высер других.
еще 1 гений всего мира.
Для совсем недоразвитых, для тебя еще раз разъясним.
1. Никто из нас не сказал бы и слова, если бы человек указал в описании что сайт полностью выполнен на ИИ.
2. Не могу говорить за остальных, что у них там по навыкам в целом и с ии, но лично я, для интереса потратил час на уделение ИИ создание био (скрин ниже) и он выглядит очень даже уверенно, не думаю что у тебя остались вопросы по тому, умеют/не умеют.
3. Выкладывать подобное как своё био можно, при условии что ты не веб разраб.
Я разъяснюсь разумнее - если потенциальный покупатель, увидит БИО веб разработчика выполненное на ии (и я даже не знаю, считать ли его красивым), решит ли он приобрести что-то у него? Думаю ответ ясен, что нет.
Я всегда везде говорил, никогда не плохо использовать ИИ, плохо присваивать её труд себе. Нужно честно показывать кто и что, никто и не будет разводить срачи и т.д.
Совет на будущее вам двоим, научиться оценивать ситуацию и ловить грань правоты и не правоты