[HTML] Сайт Биография

[HTML] Сайт Биография 1.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Продавец
Пользователь
"частично на гпт", ты помоему перепутал, ВЕСЬ сайт сделан на gpt

Пользователь
А какая польза от этого? Даже дизайн сделан плохо. И тут не частично, а ПОЛНОСТЬЮ сгенерирована страница. Максимум, что я твоего вижу в коде - style атрибуты (и то не факт)

Активный
А какая польза от этого? Даже дизайн сделан плохо. И тут не частично, а ПОЛНОСТЬЮ сгенерирована страница. Максимум, что я твоего вижу в коде - style атрибуты (и то не факт)
OFFTOP

1763389364462.png
У типа фетиш сливать gpt под своим именем

Продавец
Для тебя не какой ты ж тупой, нахуй оно тебе не нужно просто нахуй ты смотришь

Пользователь
Для тебя не какой ты ж тупой, нахуй оно тебе не нужно просто нахуй ты смотришь
Ну так ты же выкладываешь в общий доступ. Принимай объективную критику
Все сайты так и так созданы через ГПТ
Не все. Запомни: ИИ - не агент, а инструмент для упрощения выполнения различного рода задач

Продавец

Не все. Запомни: ИИ не агент, а инструмент для упрощения выполнения различного рода задач
правила, почитать советую

Продавец

Не все. Запомни: ИИ - не агент, а инструмент для упрощения выполнения различного рода задач
Ии делает сейчас все теже самые роботы и тд но ты же не говоришь что ИИ хуетень и тд

Пользователь
Люблю смотреть на людей и читать их ний высер в подобных темах.
Люди очень сильно любят писать - "ЫЫЫЫЫ ЧАТЖЭПЭТЭ" и прочие моменты, когда люди даже используя этот инструмент ничего с ним не могут сделать, но зато любят задевать достоинства других.

Нормальное био которое можно выставить на хостинг, а не то что у fakecrime(не реклама) где надо покупать подписку чтобы выставить своё био. Красавчик! Не слушай высер других.

Активный
Люблю смотреть на людей и читать их ний высер в подобных темах.
Люди очень сильно любят писать - "ЫЫЫЫЫ ЧАТЖЭПЭТЭ" и прочие моменты, когда люди даже используя этот инструмент ничего с ним не могут сделать, но зато любят задевать достоинства других.

Нормальное био которое можно выставить на хостинг, а не то что у fakecrime(не реклама) где надо покупать подписку чтобы выставить своё био. Красавчик! Не слушай высер других.
еще 1 гений всего мира.

Для совсем недоразвитых, для тебя еще раз разъясним.

1. Никто из нас не сказал бы и слова, если бы человек указал в описании что сайт полностью выполнен на ИИ.
2. Не могу говорить за остальных, что у них там по навыкам в целом и с ии, но лично я, для интереса потратил час на уделение ИИ создание био (скрин ниже) и он выглядит очень даже уверенно, не думаю что у тебя остались вопросы по тому, умеют/не умеют.
1763416422702.png

3. Выкладывать подобное как своё био можно, при условии что ты не веб разраб.
Я разъяснюсь разумнее - если потенциальный покупатель, увидит БИО веб разработчика выполненное на ии (и я даже не знаю, считать ли его красивым), решит ли он приобрести что-то у него? Думаю ответ ясен, что нет.

Я всегда везде говорил, никогда не плохо использовать ИИ, плохо присваивать её труд себе. Нужно честно показывать кто и что, никто и не будет разводить срачи и т.д.

Совет на будущее вам двоим, научиться оценивать ситуацию и ловить грань правоты и не правоты

Сверху