- Апр
- 103
- 366
Продавец
Я не вывожу, блять, ты картинку из браузера кидаешь, блять. я тебе сказал уже по фактам ты хуйню пишешьЕсли не вывозишь уже, признайся хоть.
Не хочешь - ладно. Я в целом доказал что код от ИИ. Больше ничего не скажу
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Я не вывожу, блять, ты картинку из браузера кидаешь, блять. я тебе сказал уже по фактам ты хуйню пишешьЕсли не вывозишь уже, признайся хоть.
Не хочешь - ладно. Я в целом доказал что код от ИИ. Больше ничего не скажу
Я не вывожу, блять, ты картинку из браузера кидаешь, блять. я тебе сказал уже по фактам ты хуйню пишешь
Ну а в чем прикол, какая хуй разница, иди ты сделал один хуй, ты его сделал, продравил и выложил, это твой по факту ресурс. и не важно ии или ты сделал@It-Intel, всё же и правда по фактам, что ИИ, но я просто сказал, что вообще структура магазина похожа на тот, который у крмп онлайн.
@رجل ياباني, Такто готовое решения магазина для форума нормально, но если он и правда был сгенерирован ИИ или ты его сгенерировал его и немного сам подправил, то в чём проблема написать это? Это же не что-то запретное, а также не прописывая про ИИ ты скрываешь настоящего автора.
Легче уж сказать об этом чем выслушивать про это и разводить оффтоп
Так-то да, но как ни как сделал его полностью не ты и тем-более если приписать всего 1 строчку, что базу сделал ИИ не будет ненужного срачаНу а в чем прикол, какая хуй разница, иди ты сделал один хуй, ты его сделал, продравил и выложил, это твой по факту ресурс. и не важно ии или ты сделал
максимум что сделал ии это фонТак-то да, но как ни как сделал его полностью не ты и тем-более если приписать всего 1 строчку, что базу сделал ИИ не будет ненужного срача
ты немного опечатался, ИИ сделал ВЕСЬ сайтмаксимум что сделал ии это фон
и название
нетты немного опечатался, ИИ сделал ВЕСЬ сайт
ну докажи
а нахуй мне что то доказывать кому тону докажи